Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Категорически против. Даже не надо аргуметировать, и так понятно, что бред.
Прикинь в реальности есть банды прикинь и люди их на РП проектах играют. Прикинь, ты только что это узнал. Прикинь, ты пишешь про бред и хромает рп, но сам в нем не разбираешься, прикинь?Это полнейший бред. Прикиньте в реальности чел будет косить под бандитов, думаете это так оставят?
А, хотя да, я забыл что половина аудитории 14-16 лет "Зобивные!!!" школьники. И так рп страдает уже давно, так еще и на уровне мода портить игру хотите...
Балбес, хватит рыгать в этой теме. Тебе люди говорят о том, что скины и закос под бандитов, это не нонрп. Как ты там рыгнул, это просто так не оставят. А значит нужно разбираться в ис, а не оос с этим.Боже, что ты сейчас выкакал своим мозгом. Ты даже не пытался читать, как я понимаю, мой пост. Причем тут скины и банды, которые на уровне мода находятся?))))
![]()
Не думал что ты тоже мысшь узко, и не видишь в этом возможностей развитие роли.No no no no no..
Скин для развития роли? А кто в нынешний момент так делает? Например в магазинах одежды можно свободно купить одежду Якудзы, смишника и даже русской мафии, но никто же не отыгрывает с ними роль. Ваша причина для добавлении этих скинов невероятно глупа.Не думал что ты тоже мысшь узко, и не видишь в этом возможностей развитие роли.
Тебе кто плзволил разговаривать со мной?Закос под бандита и бегать в скине бандита...Вот это ты широко мыслишь, сразу виден весь рп набор человека. Ты мне хочешь сказать, что нужно добавить скины, из-за которых бандиты должны разбираться по рп, но заявляешь что на адвансе давно нету этого самого понятия, реально, лучше создать проблемы, а потом кому-то их разгребать)))) А заменку ты поставишь и будешь сам на нее любоваться? Ну так поставь, зачем ты такой бред предлагаешь вводить?))) Сверхразум, честное слово
Мыслишь как Гапошкин.Скин для развития роли? А кто в нынешний момент так делает? Например в магазинах одежды можно свободно купить одежду Якудзы, смишника и даже русской мафии, но никто же не отыгрывает с ними роль. Ваша причина для добавлении этих скинов невероятно глупа.
Я за то, чтобы добавили некоторые скины как уникальные, различного рода акссесуары для автомобилей, игрока, чтобы рулетка развивалась, но не чтоб каждый второй ходил в скине банды.