ARP • Ghetto Skins | Обновление ЛОТО • Ринго зайди

Ввести эти скины определённо надо, но не за донат. Надо полностью переработать стоимость скинов, а то сеины за 100к+,это бред. И просто продавать их в магазине одежды.

За, в лото можно запихать, а за донат скины не понял

Окей, значит теперь просто , чтобы были не за донат, а добавлены в рулетку Лото

ЗА, как это может повлият на рп не понимаю. Если чел захотел этот скин одел это его выбор пусть косит под бандоса не вижу проблем(это для тех кто против объяснил т.к сказать)

Это полнейший бред. Прикиньте в реальности чел будет косить под бандитов, думаете это так оставят?
А, хотя да, я забыл что половина аудитории 14-16 лет "Зобивные!!!" школьники. И так рп страдает уже давно, так еще и на уровне мода портить игру хотите...
Прикинь в реальности есть банды прикинь и люди их на РП проектах играют. Прикинь, ты только что это узнал. Прикинь, ты пишешь про бред и хромает рп, но сам в нем не разбираешься, прикинь?

Можно) не плохо бы добавить ещё 106

Боже, что ты сейчас выкакал своим мозгом. Ты даже не пытался читать, как я понимаю, мой пост. Причем тут скины и банды, которые на уровне мода находятся?))))
podxg4vuco0-768x326.jpg
Балбес, хватит рыгать в этой теме. Тебе люди говорят о том, что скины и закос под бандитов, это не нонрп. Как ты там рыгнул, это просто так не оставят. А значит нужно разбираться в ис, а не оос с этим.
На адвансе все равно нет понятия рп, и не важно какой скин ты носишь. Я могу поставить замену на скин баллас, и это будет у меня обычный бедный парень с района. Ты мыслишь узко, мы все это поняли. И не нужно скидывать картинку с фильма "грязь", не позор фильм своим упоминанием.

Не думал что ты тоже мысшь узко, и не видишь в этом возможностей развитие роли.
Скин для развития роли? А кто в нынешний момент так делает? Например в магазинах одежды можно свободно купить одежду Якудзы, смишника и даже русской мафии, но никто же не отыгрывает с ними роль. Ваша причина для добавлении этих скинов невероятно глупа.

Я за то, чтобы добавили некоторые скины как уникальные, различного рода акссесуары для автомобилей, игрока, чтобы рулетка развивалась, но не чтоб каждый второй ходил в скине банды.

Закос под бандита и бегать в скине бандита...Вот это ты широко мыслишь, сразу виден весь рп набор человека. Ты мне хочешь сказать, что нужно добавить скины, из-за которых бандиты должны разбираться по рп, но заявляешь что на адвансе давно нету этого самого понятия, реально, лучше создать проблемы, а потом кому-то их разгребать)))) А заменку ты поставишь и будешь сам на нее любоваться? Ну так поставь, зачем ты такой бред предлагаешь вводить?))) Сверхразум, честное слово
Тебе кто плзволил разговаривать со мной?

Скин для развития роли? А кто в нынешний момент так делает? Например в магазинах одежды можно свободно купить одежду Якудзы, смишника и даже русской мафии, но никто же не отыгрывает с ними роль. Ваша причина для добавлении этих скинов невероятно глупа.

Я за то, чтобы добавили некоторые скины как уникальные, различного рода акссесуары для автомобилей, игрока, чтобы рулетка развивалась, но не чтоб каждый второй ходил в скине банды.
Мыслишь как Гапошкин.

Назад
Верх