ARP • НОВЫЙ ВИД ТЮННИНГА ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ [85% - ЗА].

купил кловер за 15к, прокачал за 100к, летает быстрее гидры (условный пример)

против

а вообще, у нас не дрифт сервер, а лайт рп вроде как. какая к черту прокачка?

купил кловер за 15к, прокачал за 100к, летает быстрее гидры (условный пример)

против

а вообще, у нас не дрифт сервер, а лайт рп вроде как. какая к черту прокачка?
А ты все внимательно прочитал? Я вроде как ясно ведь написал, что идея взята с реальной жизни. Что, в реальной жизни нельзя затюнить к примеру "семерку" (ВАЗ 2107), что бы она по скорости уделывала к примеру Skoda или BMW 90Х ГОДОВ ? (5 СЕРИЯ БМВ) ? ЭТО АБСОЛЮТНО нормально.

А ты все внимательно прочитал? Я вроде как ясно ведь написал, что идея взята с реальной жизни. Что, в реальной жизни нельзя затюнить к примеру "семерку" (ВАЗ 2107), что бы она по скорости уделывала к примеру Skoda или BMW 90Х ГОДОВ ? (5 СЕРИЯ БМВ) ? ЭТО АБСОЛЮТНО нормально.

я ввёл в гугл запрос "ваз против бмв", и мне выдало достаточно видео, где затюненные тазики спокойно уделывают бимеры.
П.с. я думал в моём примере будет заметен явный сарказм

Последнее редактирование:
Взято из другого проекта, бла бла бла, вы мне скажите какая сейчас ситуация на адвансе? Вы мне скажите, что делать после выполнения квестов? Вы вообще правила видели? Настолько они жесткие, кто то скажет, "дак иди играй на другом проекте, че мешает?" ну да, хорошая идея, но, я прокачался, смысл мне уходить куда то и делать это по новой? Хочется хоть какого то разнообразия, обновы раз в год, да и обновами это сложно назвать, скорее мини-доработки, человек предлагает хорошую идею, но вам видать это не интересно, дак вы лучше предложите, он же не для себя старается, хорошая идея, поддерживаю, так как это хоть какое то разнообразие для проекта в целом...

Назад
Верх