ARP • Вернуть склад армии для РЯДОВЫХ.

А для чего нужен лидер ? Он в праве проверить склад, и ливнуть игроков, которые по его мнению профф.непригодны
Вот тебе кстати и склад с 3 ранга, а что будет на первых?? Сейчас складу последнее, что надо из-за людей - это склад с 1 ранга. 14100 патронов взято со склада ВМФ за менее чем пол часа. Если желаешь, могу посчитать сколько времени придется фуллить это в расчете одного человека. Старший состав в игре находиться у них не мог, ибо мало ли какое там время по +GMT у недо-человека этого.
image.png

Вот тебе кстати и склад с 3 ранга, а что будет на первых?? Сейчас складу последнее, что надо из-за людей - это склад с 1 ранга. 14100 патронов взято со склада ВМФ за менее чем пол часа. Если желаешь, могу посчитать сколько времени придется фуллить это в расчете одного человека. Старший состав в игре находиться у них не мог, ибо мало ли какое там время по +GMT у недо-человека этого.
image.png
Ливнешь, какие проблемы?) 1-2м рангам, как базу охранять)

С новым маппингом завезли систему, которая запрещает пользоваться складом 1-2 рангам. Тут возникает вопрос. Как качать скиллы новичкам? Куда девать патроны?
Что мы имеем сейчас: нормально не сделать критерий в отчете "доставить патроны", ибо склад всегда полон. Рядовые стоят на постах с голыми руками.
Везде первые ранги могут брать хоть какое-то оружие, а в АРМИИ - нет. Всю жизнь на адвансе можно было брать с 1 ранга, почему это убрали? Давайте вернем старую систему, а? а? а?
Зачем? Чтобы воровали по 100к? Правильно сделали, но хотябы можно сделать чтобы ИМ могли выдавать оружия

За. Как по мне, всем 1-2 рангом у которых есть огнестрельное оружие, надо разрешить, коль речь про армии, то давайте раз в час разрешено брать, как по мне это справедливо, и чтобы выдавалось системой с информацией для 8-10 рангов кто и что взял из рядовых.

Лутше убрать Завод и вернуть Старую Систему Армии

Назад
Верх