ARP | Объединение серверов

• Автор темы Автор темы Kent_Lay
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kent_Lay

Новички
Реакции
3
Как многие заметили, если сравнить онлайн сервера с онлайном 1-2 года назад, то в душе боль. Мое предложение сделать объединение некоторых серверов, чтобы повысить онлайн до 600-800. Т.к. активный сервер сейчас, по сути, Blue. Придется, конечно вайпнуть недвижимость, но как-то надоело играть на мертвом сервере.

За недвижимость можно просто деньги вернуть.

Ребят , я вас понимаю самому играть не особо приятно при среднем онлайне в 90 человек (пиковый 130).

Знаете мне кажется лучше попытаться, другим способом поднять онлайн на серверах, объединение серверов это прям последние дело.

Знаете мне кажется лучше попытаться, другим способом поднять онлайн на серверах, объединение серверов это прям последние дело.
Так уже наступило последнее дело. Каким образом еще можно поднять онлайн? Притока людей просто нет и его не поднять. Конечно, если админы не забабахают что-то феерически крутое, что поменяет практически полностью Advance. Но не думаю, что такое свершится.
А вот если объединить сервера, поднимется онлайн, новички будут приходить, т.к. увидят неплохую активность.

Так уже наступило последнее дело. Каким образом еще можно поднять онлайн? Притока людей просто нет и его не поднять. Конечно, если админы не забабахают что-то феерические крутое, что поменяет практически полностью Advance. Но не думаю, что такое свершится.
А вот если объединить сервера, поднимется онлайн, новички будут приходить, т.к. увидят неплохую активность.
Согласен с вами.

Такого не будет

ПРОТИВ, потому что если обьединить некоторые сервера игроки потеряют свои имущества, и тогда смысл им вообще будет играть на адвансе.

ПРОТИВ, потому что если обьединить некоторые сервера игроки потеряют свои имущества, и тогда смысл им вообще будет играть на адвансе.
Вернуть деньги, сделать вайп, и все купят, что им нужно.

Вернуть деньги, сделать вайп, и все купят, что им нужно.
А вайп зачем? Всех персонажей переносят на другой сервер, имущество начисляется деньгами, и вся статистика(лвл, улучшения, скиллы и тд остаются), а нулевой сервер просто закрывают. Ну примерно так я это вижу.

Есть у тебя эта недвижимость и что? На сервере человек 100 сидит и кому сдалась твоя недвижимость. Едешь через всю карту, а по дороге никого. По сути, главная цель "RP" практически не может быть реализована при таком малом онлайне. Потому что в тех же фракциях онлайн от силы по 5-7 человек в пик

А вайп зачем? Всех персонажей переносят на другой сервер, имущество начисляется деньгами, и вся статистика(лвл, улучшения, скиллы и тд остаются), а нулевой сервер просто закрывают. Ну примерно так я это вижу.
Вайп в виде имущества, а не статистики и денег

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх