Я думаю так друзья.Я не буду писать *ЗА* и *Против*.Я вообщем скажу,если даже,будет объединение серверов,например те,где и правда *Онлайн* не поднимается выше 100,есть у нас из 9 наших серверов,их можно попробовать совместить,но опять же,хорошо,дома каким то образом вам вернут,не ваши конечно,но которые стоят в том же СФ и ЛВ по гос.Но куда девать Лидеров?Как отдавать Бизнесы если они заняты?Это всё так сказать как было сказано *БРЕД*.Опять же повторюсь,на серверах где *Онлайн* 100-120 Пик 150,это чисто старички,и даже эти старички создают новые Акки и качают их,и так же скупают всё на своём ходу.Я думаю так,просто нужна *МОЩНАЯ* обнова,которая в корне изменит всё.Ютуберы?Может быть они и играют роль какую то в поднятии *Онлайна* но я думаю,просто нужно всё доработать и так же придумывать новые идеи и реализовывать их а не совмещать,это уже последний выход.Игроки каждый день предлагают замечательные идеи которые и реально поднимут *Онлайн* на мой взгляд,просто всё это нужно дорабатывать а как мы все знаем,это всё занимает время и причём не малое.Так что давайте сделаем так...Просто будем ждать Обновы,я надеюсь на то,что выйдет Обновушка,которая порадует глаз и поднимется *Онлайн* сразу,не будем отчаиваться,ведь что у нас есть?У нас есть вера,так давайте просто верить и ждать,я не думаю,что Ринго просто возьмёт и всё так бросит.Всем счастья!