Решено ARP | объекты для архитектурных проектов

• Автор темы Автор темы guudb
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

guudb

Проверенные
Реакции
275
1. Ваш сервер: green
2. Ваш ник и номер аккаунта: Kiril Karpov 1070974
3. Суть проблемы: Купил проект, для него стройматериалы, сантехнику и мебель, загрузил в таком же порядке в одну машину. Приехал к дому, взял объект, которым, как позже выяснилось, была мебель, попытался установить его: объект (мебель) пропал насовсем, оперируя отсутствием несущей конструкции. Деньги же после установки оставшихся объектов снялись в полном объеме. Проблема заключается в безвозвратном исчезновении мебели и денег за неё, хотя она установлена не была.
4. Доказательства (видео/скриншот): N/a
5. Точная дата и время случившегося: 09/02/2025 ~09:00

Здравствуйте, о проблеме знали, но странно что Андрей не пофиксил, проблема в том что мебель вы загрузили после загрузки стройматериалов, и когда выгружали выгрузилась первая она, а т.к конструкции не установлены, мебель поставить не удалось. Оставьте счет, выдам компенсацию, баг передам

Был же какой-то список объектов, когда сам интерьер делаешь в свободной планировке, сделать такой же, но для объектов проектов: заходишь, ставишь объекты, и они добавляются в какой-нибудь список в виде диалогового окна, а там уже выбираешь, что тебе поставить.

Может ты просто не заметил или не понял? Я с такой проблемой сталкивался, никаких списываний не было т.к по факту не дало установить интерьер и деньги никакие не списывало
Снова поехал покупать в нужном порядке, проблема решилась

Последнее редактирование:
Может ты просто не заметил или не понял? Я с такой проблемой сталкивался, никаких списываний не было т.к по факту не дало установить интерьер и деньги никакие не списывало
Перезашел и снова поехал покупать в нужном порядке, проблема решилась
Я всё купил, пришёл установить - объекты не установились, но исчезли, хотя по логике должны были остаться. Я пробовал повторно купить объекты для интерьера по проекту - проект сбросился, теперь только если сносить уже имеющиеся стены и заново покупать проект

Я всё купил, пришёл установить - объекты не установились, но исчезли, хотя по логике должны были остаться. Я пробовал повторно купить объекты для интерьера по проекту - проект сбросился, теперь только если сносить уже имеющиеся стены и заново покупать проект
Тебе надо было съездить остальное докупить, мебель и сантехнику
Там нормально всё бы посчиталось, т.к в первый раз ты по факту ничего не устанавливал
Я просто говорю как у меня было…точь в точь проблема была как у тебя
Интерьер на 349 конструкций был…

Тебе надо было съездить остальное докупить, мебель и сантехнику
Там нормально всё бы посчиталось, т.к в первый раз ты по факту ничего не устанавливал
Я просто говорю как у меня было…точь в точь проблема была как у тебя
Интерьер на 349 конструкций был…
У меня вот сейчас нет возможности посмотреть, но по-моему там даже есть предупреждение, что сначала нужно установить конструкции, а потом мебель. И да, все верно, ему вышла ошибка что сначала нужно установить конструкции, и деньги не сняло, но теперь уже придется заново покупать интерьер чтобы все установить как положено

У меня вот сейчас нет возможности посмотреть, но по-моему там даже есть предупреждение, что сначала нужно установить конструкции, а потом мебель. И да, все верно, ему вышла ошибка что сначала нужно установить конструкции, и деньги не сняло, но теперь уже придется заново покупать интерьер чтобы все установить как положено
А, когда была ошибка заново поехать докупить? Понятно. Однако всё равно она не должна была просто исчезнуть, нелогично это. Не столько жаль эти 300к, сколько то, что такое исчезновение вообще допустили

Заново интерьер не надо ехать покупать, достаточно вернуться снова в сантехнику/мебель/стройматериалы
А оплата произойдёт только после установки в хату всего купленного
Я тогда установил стройматериалы, остальное в пустоту пропало т.к первым выгружалось
Остальное съездил взял и спокойно все установилось без всяких потерь и переплат

Здравствуйте, о проблеме знали, но странно что Андрей не пофиксил, проблема в том что мебель вы загрузили после загрузки стройматериалов, и когда выгружали выгрузилась первая она, а т.к конструкции не установлены, мебель поставить не удалось. Оставьте счет, выдам компенсацию, баг передам
@Ringo
Меня ещё интересует вопрос, почему после улучшения интерьера до 24 вместимости (около 60 лямов потрачено было), я поставил интерьер на 349 конструкций в дом, после продажи улучшения слетели и интерьер со стандартным улучшением (3-4 вместимости) спокойно его может вернуть? Разве не должно было быть, чтобы улучшать надо, чтобы такой интерьер поставить? Типо по идее получается, первый отдувается, а второй может просто купить дом и без улучшений эту инту вернуть…
@Aleksey Krestovskiy что думаешь по этому поводу?

Заново интерьер не надо ехать покупать, достаточно вернуться снова в сантехнику/мебель/стройматериалы
А оплата произойдёт только после установки в хату всего купленного
Я тогда установил стройматериалы, остальное в пустоту пропало т.к первым выгружалось
Остальное съездил взял и спокойно все установилось без всяких потерь и переплат
Имею ввиду в его случае заново, потому что я думаю он уже перезашел в игру

@Ringo
Меня ещё интересует вопрос, почему после улучшения интерьера до 24 вместимости (около 60 лямов потрачено было), я поставил интерьер на 349 конструкций в дом, после продажи улучшения слетели и интерьер со стандартным улучшением (3-4 вместимости) спокойно его может вернуть? Разве не должно было быть, чтобы улучшать надо, чтобы такой интерьер поставить? Типо по идее получается, первый отдувается, а второй может просто купить дом и без улучшений эту инту вернуть…
@Aleksey Krestovskiy что думаешь по этому поводу?
Я верно понял, что после того как вы прокачали вместимость (число конструкций соответственно увеличилось), потом вы продали этот дом, у чувака вместимость слетела, но ваша инта на 349 объектов осталась?

Я верно понял, что после того как вы прокачали вместимость (число конструкций соответственно увеличилось), потом вы продали этот дом, у чувака вместимость слетела, но ваша инта на 349 объектов осталась?
Да, он купил дом, улучшил обычной функцией чтобы поменять интерьер и обратно этот интерьер себе вернул
Вместимость нужную никакую не прокачивал. Так не должно быть
Я 59 лямов потратил на улучшения вместимости до 24 чтобы 350 конструкций позволяло поставить, не считая интерьера и закупки всего, чел на спокойных щах взял и вернул интерьер
Я ничего не говорю против интерьера своего, но если человек хочет такой, пускай улучшения качает и ставит его
Тем более это не обмен домами был чтобы сохранялись все улучшения, а обычная продажа дома (!)
Как-то несправедливо получается

Да, он купил дом, улучшил обычной функцией чтобы поменять интерьер и обратно этот интерьер себе вернул
Вместимость нужную никакую не прокачивал. Так не должно быть
Я 59 лямов потратил на улучшения вместимости до 24 чтобы 350 конструкций позволяло поставить, не считая интерьера и закупки всего, чел на спокойных щах взял и вернул интерьер
Я ничего не говорю против интерьера своего, но если человек хочет такой, пускай улучшения качает и ставит его
Тем более это не обмен домами был чтобы сохранялись все улучшения, а обычная продажа дома (!)
Как-то несправедливо получается
Все верно, у него же сбросились улучшения, поэтому системно он не может иметь такой интерьер, передам это Ринго, спасибо

Не снимаются деньги за мебель и сантехнику в этом случае. Тоже грузила все вместе. Потом возвращалась за мебелью. Поседеть можно от ваших систем.
Вот и я про это говорил выше. Точь в точь ситуация как с автором темы была.
Пускай сами проверят и убедятся в этом.

Не снимаются деньги за мебель и сантехнику в этом случае. Тоже грузила все вместе. Потом возвращалась за мебелью. Поседеть можно от ваших систем.
Я оговорился, хотел узнать цену за проект
Вот и я про это говорил выше. Точь в точь ситуация как с автором темы была.
Пускай сами проверят и убедятся в этом.
Все знают об этом, и я не один раз говорил об этом Андрею

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх