ARP | Облегчить продажу домов & Оставшееся время до конца /mute & Музыка в клубах [ 99% - ЗА ]

• Автор темы Автор темы Art Wade
  • Дата начала Дата начала
харощая идея ну цены болишие и нужно болише домов в аренде для начиняюших и не болишая цена , спасибо

Против

Против. Во-первых: там будет ограничение х3 и особо это не поможет. Во-вторых: вдруг владелец передумал продавать дом, но из-за чего-то не смог зайти в игру и его дом купили.

Против. Во-первых: там будет ограничение х3 и особо это не поможет. Во-вторых: вдруг владелец передумал продавать дом, но из-за чего-то не смог зайти в игру и его дом купили.
Огран будет так и так, а если владелец передумает продавать дом, то это его траблы. Это обновление помогло бы сэкономить время игрокам. Я 2ое суток пытался купить дом, а владельцы либо не в игре, либо не видят объявлений и я особо часто не играю. С объявлениями отдельные проблемы, тратишь по 10к на ускорение, ждешь еще минут 20, а потом тебя кикают по ошибке))). Думаю, что это обновление не помешает, а наоборот поможет игрокам с покупкой/ продажей домов.
ИМХО.

Годнотулька
За

Назад
Верх