ARP | Обновление для Министерства Здравоохранения. [ВАЖНО] [535 - ЗА | 10 - ПРОТИВ]

Дополнение к пункту 24: в каждой карете сделать кушетку на колёсах, и при выезде врачей, например, к месту ДТП, можно было достать эту кушетку и положить игрока на неё и везти его перед собой (Принцип команды /hold в МВД). Согласитесь, что не РПшно, когда тебя положили на кушетку да, а ты идёшь за врачами.
За! UP!

«За»
С каталкой круто выйдет)

ОБЕИМИ РУКАМИ ЗА!!!!! ПРОСТО ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕЧЕГО ЛУЧШЕ Я НЕ ВИДЕЛ, НЕТ НУ СЕРЬЁЗНО, ЕСЛИ ЭТО ДОБАВЯТ, АДВАНС ПОДНИМЕТСЯ С КОЛЕН!!!!!!! Я ТОГДА ВСЕГДА В МЗ РАБОТАТЬ БУДУ!!!!!!!!!!( или нет, я гетто Тавер, ну ладно, все ровно очень круто будет )

1. Против, плагиат других проектов.
2. За, но тоже украдено с других проектов.
3. Нейтрально (( не набив постов, по-пунктно разъясняю ))
4. За, но тоже украдено с других проектов.
5. За, но это уже нужно вводить бюджет организаций.
6. За, на других проектах не видел такое
7. За.
8. За, не видел на других проектах такое.
9 За, если в больке сф полно людей, лучше кидать в лв/лс и тоже нужно работать.
10-25. За.
По поводу 21, у меня есть похожее, в моей теме, ищите её в информации у меня в профиле, так кинуть не могу, правила сервера.

Годно, но считаю, что именно у здания Министерства Здравоохранения спасательная машина и вертолёт - лишние, ведь оно используется очень редко, а Maverik министру пригодится.

я ЗА
12) Жиза люблю дмить вояков бомжов за пт. По факту ЗЗ есть, но.... это ЗЗ только для челов не сост в орг. Я бы хотел чтобы все зз исправили, т.к. все долбаебы из организаций начинают тупо дмить
(Я питух я кевин свизи!)

Назад
Верх