- Реакции
- 51 859
за
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
за!Добрый день, уважаемые игроки Advance RolePlay. На данный момент фракция Министерство Здравоохранения очень грустная, функционал для 2017 года очень слаб, то что сейчас, это было актуально еще в 2015 году, но пора менять, иначе фракция сгниет. Что мы имеем на данный момент? Да в прицепи ничего. Система анализов к сожалению всеми забыта. Игроки стоят как боты в палате и флудят биндерами. Это не скучно и удовольствие от игры мы не получаем. Итак, что же я хочу Вам предложить.
![]()
1. Всеми банальная система заражение какими нибудь болезнями, спид, вичь, грипп и т.д. Из за этого будет постоянно сносится хп, пока он не вылечится. А вылечится можно будет у Врача-Терапевта.
![]()
2. Тоже, всеми банальная система мед.карт. Без нее нельзя будет вступить в другие организации. За выдачу мед.карт будет начисляться премии к ЗП.
![]()
3. Добавление легкого автомобиля для каждой больницы.
Например таких:
![]()
![]()
![]()
![]()
4. Создание вакцин. Это доработка к первому пункту. Сделать специальную лабораторию для всех больниц с тремя кабинетами для каждой больницы. Естественно нужно будет доставить в лаборатория нужные компоненты, например с обычного завода под предлогом "продукты". Всем этим будет заниматься само собой Министерство Здравоохранения. После здание вакцины ее нужно доставить так же как и медикаменты в больницу на склад. Без это вакцины нельзя будет вылечится от болезни.
Под основа здания лаборатории можно взять вот это:
![]()
![]()
5. Вот ввели Вы нам систему доставки медикаментов в обновлении "15 в 1". Это хорошо. Но пожалуй нужно сделать склад и довести до ума его. Сделать там казну, по сколько медикаменты и "продукты" для вакцинации не бесплатно будут стоить. При покупки деньги будут счисляться со счеты казны, а не с рук игрока.
![]()
6. Сделать ломку от наркотиков. В чем ее смысл. Если ты употребляешь наркотики каждые 30 минут, например, то ломки не будет. Если не принимать наркотики более 30 минут , начнется ломка. Чтоб излечится от нарко зависимости нужно пройти курс лечение.
![]()
7. Сделать для карет скорой помощи так же мегафон как и в машинах мвд. В жизни вроде как они тоже присутствуют.
![]()
8. Что бы сделать актуальным на данный момент систему анализов , думаю нужно сделать , чтоб можно было ей пользоваться везде и не нужно будет занимать палату. Везде подразумеваю даже на улице , думаю это поднимет рп с другими организациям.
![]()
9. Сделать появление в больнице равномерное. Последнее время начал замечать, что больница Лас-Вентурас и Сан-Фиерро совсем иногда пустеют. Нужно как сбалансировать появление игроков в больницах.
![]()
10. Сделать систему контроля ценовой политики для операций Министром Здравоохранения.
![]()
А теперь парочку обновлений которые не совсем затронут Министерство Здравоохранения, но организации.
Сделать раздевалки в каждой организации в здании, ибо ездить домой после рабочего дня и менять себе скин, очень много времени.
Добавить наконец то чтоб можно было закрывать рабочий транспорт
Систему голода добавить. Она конечно не как не относится Министерство Здравоохранения, но в данный промежуток времени она актуально будет на сервере. Во первых, самый главный ПЛЮС, это сделать актуальными закусочные и бизнесы данного типа. Ибо чуть ли не все эти бизнесы стоят по государственной цене.
![]()
Данная тема будет постоянно пополняться годными предложениями. Если у Вас есть, что добавить, я Вас выслушаю.