ARP | Обновления официально не представили, но уже есть баги.

Shkolniknakanikulax

Пользователи
Реакции
57
Здравствуйте уважаемые создатели проекта, администраторы и рядовые игроки!
На днях вышло обновление, которое еще официально не представили ни в группе вконтакте, ни на сайте проекта, одноко уже можно заметить баги и недоработки.
* Для начала - интерьер мэрии. К нему претензий нет никаких, все четко и красиво, но почему-то у меня дома в интерьере появились надписи и значки, которые имеют прямое отношение к мэрии. Скрины предоставляю:

Я думаю это скоро поправят.
Идем дальше...
* Автосалон на пляже Санта-Мария. Зачем его туда пихать ? На стоянке перед домами лидеры часто проводят РП, админы часто спавнят тачки на пляже, игроки часто РПшат на том пляже, да чего далеко ходить, Вы по праздникам там сами парк делаете, так зачем же лепить туда этот автосалон? Мест туча, вот например:

Идеальное место, как по мне. Зачем размещать все объекты в ЛС, если пустуют СФ и ЛВ??
* Ну и напишу на будущее. Интерьеры Вы вроде везде поменяли, вроде как все идеально и функционально, но я бы осмелился попросить Вас переделать инту в радиоцентрах - слишком она маленькая, развернутся негде, негде проводить собрания, собеседования. В конце концов сами стены давят, реально неприятно в такой инте находится. Сделайте ее побольше.
Спасибо за внимание!

Последнее редактирование:
Назад
Верх