- Реакции
- 61
Здравствуйте, уважаемые пользователи форума и игроки серверов нашего проекта.
Насколько мы знаем, на нашем проекте имеется организация, именованная "Правительство", так вот, данная организация практически не обновлялась с открытия проекта (лол што?), на дворе стоит 2018 год, а в организации отсутствует маппинг, подобный нормальным зданиям правительства 21 века (я сейчас про мэрию, а не про АП, в АП всё прекрасно с маппингом). Моё первое предложение - обновить наконец-то интерьер зданий мэрии, сделать его подобающим зданиям правительства 21 века, а не конца 90-ых годов, который присутствует на данный момент на серверах проекта. В данный маппинг необходимо добавить все основы для взаимодействия с другими организациями сервера, ведь правительство - это самая сложная в освоении фракция, она должна по-настоящему выполнять свою функцию, а именно УПРАВЛЯТЬ штатом (да, ФБР не должно решать вопросы на уровне инфраструктуры сферы города). В данный момент мэры встают на свои посты, вводя в улучшениях несколько социальных проектов на улучшение инфраструктуры города, которые повторяются из года в год и из срока в срок мэров и практически не взаимодействуют с другими организациями своего города, которыми они должны по сути руководить, ведь это главная организация всего города.
И так, теперь я расскажу, что нужно добавить в маппинге нового интерьера мэрий. Во-первых, нам нужно задействовать около пяти кабинетов для каждого руководящего лица мэрии (я думаю, что пяти штук хватит, более будет перебор), чтобы каждый мог проводить в них встречи с другими организациями и обсуждать реально важные вопросы, далее нам нужно обстроить интерьер для собраний сотрудников мэрии всех классов, чтобы их не приходилось строить около стенки на каждом собрании, что является ненормальным в плане RP. После этого нам нужно сделать возможность управления города для мэром в своём кабинете, по типу кабинета президента в АП, где он сможет, заходя на маркер, выплачивать различные средства на развитие организации своего города ИЗ БЮДЖЕТА, а не из самого кармана, то есть деньги будут выплачиваться организациям через сервер, а не через карман очередного мэра, после чего уважаемые СМИшники и МЗшники смогут получать деньги на выплачивание своих акций/мероприятий и опять же они не будут делать этого из своего кармана, все будут счастливы. (! Если Вы думаете, что повыситься возможность слива и вирты обесценятся, то спешу вас огорчить - максимум денег, которые мэр сможет выплатить из бюджета мэрии будет достигать 150-200 тысяч, устанавливать эту цену будет главный администратор/его заместитель, чтобы понизить риск слива и ухода виртов с сервера!).
Ну в принципе это всё, что я могу предложить для правительства, пишите ниже свои добавления и мнения к этому улучшению, ведь фракцию уже реально надо обновлять, это не дело, что главная и самая сложная организация не задействована из-за отсутствий обновлений!