Работы ARP | Обновление для работ

• Автор темы Автор темы NRG-900
  • Дата начала Дата начала

NRG-900

Творческая личность
Новички
Реакции
19
Всем привет. Я играю на этом проекте с 2012 года. Помню абсолютно всё, что было создано и удалено. Мною опробованы абсолютно все работы и все организации. Лично я искренне считаю, что в теме вымирания Адванса виновата в первую очередь администрация сервера. Однако и в геймплейных моментах так же есть косяки. Они мелочные, но их МНОГО. Очень много... Из этих мелочей создаётся одна большая проблема - игроки уходят. Им просто это надоедает. Надоедает отсутствие справедливости.

В этой теме я по порядку опишу каждую вещь, которая, на мой взгляд, нуждается в переработке.

Водитель автобуса
Так уж вышло, что эта работа в дефиците. Очень мало игроков хотят там работать. Из-за этого игроки не могут дождаться нужного автобуса. Помню как на начальных этапах игры мне приходилось пользоваться ими регулярно. Автобусов было много. А знаете почему? Та зарплата, которую они получали, была приемлемой!!!! Сейчас зарплата та же самая, но никто не работает... Во-первых, онлайн упал. Во-вторых, экономика ПОХЕРЕНА. 10к в час уже нельзя назвать хорошим заработком. Более того, игроки, как правило, выбирают самый прибыльный маршрут. Помню раньше самым популярным был "Пригородный ЛВ". О да, старички сейчас свели свои олдскулы)) Так вот. Из-за того, что БОЛЬШИНСТВО игроков катали один и тот же маршрут, на других маршрутах был дефицит.
Как исправить ситуацию:
★ Увеличить ЗП хотя бы до 17к в час. У игроков появится мотивация работать. В данный момент для них проще на шахту сбегать или газетки в СМИ развозить.
★ Убрать возможность выбора маршрута. Пусть система сама задаёт маршрут игроку, где меньше автобусов. Таким образом на всех маршрутах будет +/- равное количество транспорта.
★ Добавить Пригородные СФ и ЛВ, а так же городские СФ и ЛВ. Сам факт того, что вы сделали это только для Лос-Сантоса, говорит о том, что другие города на этом сервере вообще не нужны. Какая жалость. (стыдно)

Такси
Кучу раз была ситуация, когда мой транспорт взрывался где-нибудь в пустыне, а "диспетчер" сообщает мне о том, что нет свободных машин. Господа разрабы, ваша система с "районами" - ОТСТОЙ. Зачем она нужна? И ладно если бы она работала, но НЕТ!!! Более того, сейчас мало игроков работают таксистами, потому что мало платят. Вот объясните мне, НА КОЙ ХРЕН делать социальное такси для 1 ЛВЛ, если есть ВЕЛОСИПЕДЫ для 1 ЛВЛ. Игроку проще сесть и поехать, чем ждать, пока какой-нибудь Вася из 5-го "В" приедет к нему на вокзал. О чём вы думали, когда создавали эту систему?
Как исправить ситуацию:
★ Убрать выбор тарифа в начале работы таксистом. Вместо этого в меню выбора направления добавьте пункты "Шахта (для 1lvl бесплатно)", "Городской склад (для 1lvl бесплатно)" и "Завод (для 1lvl бесплатно)". Таким образом таксисту не нужно будет думать и выбирать, а где же он больше заработает... Пусть катает ОБА варианта СРАЗУ.
★ Сделать почасовую оплату. Допустим игрок начал работу и у него пошло время работы. Можно установить 5к просто за то, что он есть на смене. Если поступил вызов, то он его должен принять в течение 10 секунд, иначе смена закончится или штраф. Это для того, чтобы не было АФК-шников.
★ Установить систему вызова для каждого таксиста ПО ОЧЕРЕДИ в порядке близости к клиенту. Играть в игру "кто первый пропишет /go" очень быстро надоедают.
★ Установить систему поиска как в Яндекс-такси. Как она работает? Сперва идёт поиск ближайших такси в радиусе 1 км. Если в течение 10 секунд никого не нашло или никто не принял, то начинается поиск в радиусе 2 км и так далее, пока система на начнёт проверят ВСЮ карту. Если в игре есть хотя бы один таксист, то где бы он не был, он сможет получить вызов от клиента.

Машинист
Можно оставить без изменений за исключением ЗП.
Как исправить ситуацию:
★ ЗП.

Водитель трамвая
Убрать. Верните маршнут для автобусов. Эта тупорылая система, где нужно ехать с определённой скорость сильно раздражает и отбивает желание там работать.
Как исправить ситуацию:
★ Убрать и вернуть маршрут "Городской СФ".

Уличный торговец
Убрать и поставить БОТа. Пусть игроки смогут в любой момент купить шаурму или снаряжение для шахтёра. Вспомните продавца билетов на поезд. Почему убрали? ПРАВИЛЬНО, потому что ничего он там не заработает.
Как исправить ситуацию:
★ Убрать.

Пожарный
Единственная работа, к которой у меня нет особых претензий. Только есть вопрос, зачем она нужна? Какой практический смысл в ней???
Как исправить ситуацию:
★ Сами решайте.

Пилот
Без комментариев...
CAg4GAC.png
Как исправить ситуацию:
★ Нанять нормального кодера или ОТКЛЮЧИТЬ НАХРЕН этот тупой Античит, который НЕ РАБОТАЕТ.

Последнее редактирование:
Назад
Верх