ARP | Обновление для всех лидеров

Поймите, если лидер введёт id объекта неверно, то сервер может лечь, что в свою очередь приведет и к финансовым убыткам, и потери некоторой части онлайна. Сейчас на всех трёх серверах Advance RP есть как отзывчивые ГА и ЗГА, так и администраторы S lvl'a. А что касаемо ваших глобалок, то если на них понадобятся объекты, то сообщайте об этом за 2-3 дня ГА, ЗГА или С лвлу.
Прочитай ВНИМАТЕЛЬНО мой текст.. на каждую глобалку уже будут подготовленные объекты

Бред, как по мне, если выдача обьектов будет по ID. Знаете, порой я думаю, а зачем мод сервера делиться на уровни админки, на ранги, на работы, прочее. Почему всем не дать главную админку сразу, не, ну серьезно? А надеяться лишь на добросовестность и честносоть со стороны всех игроков. Какое одобрение, не одобрение со стороны админов – это бред. Может еще лидерам встроенный флай для проведения МП-шек по одобрению админов, м? А чё, удобно же.

Вот если объекты выдаются не по ID, а уже конкретные тематические объекты (как в /break у МВД) – это ладно, хотя опять таки, много кто спорил по поводу брэйка МВД, еще помню как домики у ФБР строили с вывеской "цена договорная", ахах)

Короче, не буду много писать – если эти функции можно будет описать по РП (например, берешь объекты в багажнике автомобиля, а затем несешь куда надо и ставишь, как с мебелью – это норм, даже хорошо).

А в конце фраза просто убила.
Глобалка закончилась. Что дальше? Лидер пишет /rpmapoff и маппиг исчезает.
Это точно. По щучему велению все объекты магическим образом сразу пропадают, не кажется ли это совсем перебором, уважаемый автор темы? Если мы будем продолжать делать РП только во время глобалок (как принято, поражает фраза, что глабалка – это РП, а всё остальное – это что, нонрп!?), подготавливая эти глобалки нон-рп методами, то это уже не рп. Да кому я рассказываю, мы же на Адвансе, чёрь возьми.

Проще мне кажется дать 4 лвлу эту функцию. Лидер попросит следящего и всё.
Потому что пока дождешься ответа ГА/ЗГА, учитывая как им на форумник и в скайпе флудят.

Объекты для сервера это серьезная вещь, поэтому без помощи главной администрации не обойтись.
Против.

Объекты для сервера это серьезная вещь, поэтому без помощи главной администрации не обойтись.
Против.
Я написал же, что бууудут предложены объекты. Так что никто сможет в пустыне построить чиллиад

Это точно. По щучему велению все объекты магическим образом сразу пропадают, не кажется ли это совсем перебором, уважаемый автор темы? Если мы будем продолжать делать РП только во время глобалок (как принято, поражает фраза, что глабалка – это РП, а всё остальное – это что, нонрп!?), подготавливая эти глобалки нон-рп методами, то это уже не рп. Да кому я рассказываю, мы же на Адвансе, чёрь возьми.
Хорошо сказано.

Против того, чтобы этот функционал доверили игрокам.
За то, чтобы упростить жизнь лидерам и дать нечто подобное следящей администрации.

Встречный вопрос: А куда пропадает маппинг после глобалок после рестарта?)))

Назад
Верх