Silvio Wiberg
Проверенные
- Реакции
- 9 910
Админам такую функцию не дают, врятли лидерам дадут)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прочитай ВНИМАТЕЛЬНО мой текст.. на каждую глобалку уже будут подготовленные объектыПоймите, если лидер введёт id объекта неверно, то сервер может лечь, что в свою очередь приведет и к финансовым убыткам, и потери некоторой части онлайна. Сейчас на всех трёх серверах Advance RP есть как отзывчивые ГА и ЗГА, так и администраторы S lvl'a. А что касаемо ваших глобалок, то если на них понадобятся объекты, то сообщайте об этом за 2-3 дня ГА, ЗГА или С лвлу.
Это точно. По щучему велению все объекты магическим образом сразу пропадают, не кажется ли это совсем перебором, уважаемый автор темы? Если мы будем продолжать делать РП только во время глобалок (как принято, поражает фраза, что глабалка – это РП, а всё остальное – это что, нонрп!?), подготавливая эти глобалки нон-рп методами, то это уже не рп. Да кому я рассказываю, мы же на Адвансе, чёрь возьми.Глобалка закончилась. Что дальше? Лидер пишет /rpmapoff и маппиг исчезает.
Я написал же, что бууудут предложены объекты. Так что никто сможет в пустыне построить чиллиадОбъекты для сервера это серьезная вещь, поэтому без помощи главной администрации не обойтись.
Против.
Хорошо сказано.А в конце фраза просто убила.
Это точно. По щучему велению все объекты магическим образом сразу пропадают, не кажется ли это совсем перебором, уважаемый автор темы? Если мы будем продолжать делать РП только во время глобалок (как принято, поражает фраза, что глабалка – это РП, а всё остальное – это что, нонрп!?), подготавливая эти глобалки нон-рп методами, то это уже не рп. Да кому я рассказываю, мы же на Адвансе, чёрь возьми.
А в конце фраза просто убила.
Это точно. По щучему велению все объекты магическим образом сразу пропадают, не кажется ли это совсем перебором, уважаемый автор темы? Если мы будем продолжать делать РП только во время глобалок (как принято, поражает фраза, что глабалка – это РП, а всё остальное – это что, нонрп!?), подготавливая эти глобалки нон-рп методами, то это уже не рп. Да кому я рассказываю, мы же на Адвансе, чёрь возьми.