- Реакции
- 924
1. Против. Лишнее и не нужное.
2. Нейтрален. Ведь у меня нет друзей, что бы добавлять их в группу
2. Нейтрален. Ведь у меня нет друзей, что бы добавлять их в группу

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
За
![]()
![]()
Всем привет.
На днях у меня появились идеи по поводу улучшения для групп (семьей), которыми я бы хотел с вами поделиться в данной теме.
![]()
Улучшение №1. Название группы (семьи) под игровым ником
Хотелось бы увидить на сервере такую систему, так как это бы добавило хоть какой-то "изюминки" в плане уникальности игрового персонажа.
Еще, касательно этого же улучшения, я бы хотел предложить возможность изменять цвет текста на любой желающий.
Вот как я представляю это в игре:
![]()
![]()
![]()
Улучшение №2. Система улучшений группы (семьи)
Для чего это нужно? - Спросите вы, а я вам отвечу. Допустим, вы зарегистрировали группу (семью) в одной из Мэрий штата.
Да, у вас есть свой отдельный чат, но ничего больше. Так вот. Чтобы разнообразить систему групп, предлагаю параллельно ввести систему их улучшений.
Я представляю это всё так:
1 уровень улучшений (базовый - выдаеться сразу после регистрации группы)
- Отдельный чат группы
- Максимальное кол-во приглашаемых людей - 5 человек
2 уровень улучшений (средний)
- Отдельный чат группы
- Максимальное кол-во приглашаемых людей - 10 человек
- Возможность покупать/устанавливать главный дом семьи (в котором члены семьи могут спавниться при смене /setspawn)
3 уровень улучшений (высокий)
- Отдельный чат группы
- Максимальное кол-во приглашаемых людей - неограниченно
- Возможность покупать/устанавливать главный дом семьи (в котором члены семьи могут спавниться при смене /setspawn)
- Возможность иметь казну семьи (тоесть склад с деньгами, металлом, оружием, наркотиками и т.п.)
![]()
Надеюсь вы оцените мои старания. Оставляйте свои комментарии внизу.
p.s. Тема будет дополняться.
+)За, но стырено с аризо**