ARP | Обновление против НОНРП

• Автор темы Автор темы Lance_Hards
  • Дата начала Дата начала

Lance_Hards

Пользователи
Реакции
5 779
Опишу коротко
Внесите изменения с этой системой чистосердечного признания. Это огромное НОНРП которые вызывает кучу жалоб и затрудняет игру.

Как она работает? Человек подбегает и просто нажимает на кнопку и сдается с -1 зв

Отметка находится прямо у входа в ПД.
В чем проблема. Гонишься ты за гетто тащером у которого 6 звезд и он просто выпрыгивает у ПД и забегает на эту марку, а ничего с этим сделать нельзя. Стрелять в ЗЗ нельзя, преимуществ по быстрому бегу у МВД тоже нету, догнать нереально.

И так всегда! Абсолютно.

Решение проблемы: сместите эту марку в другую часть, а не прямо у главного входа и дороги.
Чтобы нельзя было просто выпрыгнут из машины сразу же сдаться нажав на 1 кнопку

Даже если человек в наручниках, он может подбежать и просто сдаться

Я часто сам пытаюсь сдаться, только мало, очень мало кто верит в это. Поэтому и самому приходится часто так делать, или ждать удара дубинкой и /й.
Против.

Не знаю, я мало раз иду на этот чекпоинт, мне легче подождать пока зв само спадет ( если 2-3 зв), либо позвать ментов написав ПСЖ и они сами тебе -1 зв сделают, так ещё и сами приедут и сами отвезут в пд. А так, если это и вправду кому то мешает, то я поддерживаю идею.

Лишнее
Тем более вам шокер добавили

Не знаю, я мало раз иду на этот чекпоинт, мне легче подождать пока зв само спадет ( если 2-3 зв), либо позвать ментов написав ПСЖ и они сами тебе -1 зв сделают, так ещё и сами приедут и сами отвезут в пд. А так, если это и вправду кому то мешает, то я поддерживаю идею.

против

Даже если человек в наручниках, он может подбежать и просто сдаться
нет если уже в наруников сдатса неполучится проверял

Назад
Верх