#ARP | Обнуление банов в статистике [Кучер, welcome.]

• Автор темы Автор темы Esenin_Stas
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Esenin_Stas

Новички
Реакции
37
c9f63676.jpg

Всем привет, привет всем, недавно сделали обнуление варнов из статистики, все ждали обнуление банов на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, но увы не произошло.
Просьба все таки задуматься и обнулить баны из статистики, за какой срок думайте сами.
[речь идет не о разбане, а обнуление из статистики.]

Поддерживаю!
А еще очень важным улучшением для сервера было бы вынесение меня из Черного Списка лидеров Blue. Каждый человек имеет право на второй шанс и я хочу им воспользоваться, чтобы начать играть на своём любимом сервере с чистого листа и проявить себя исключительно с лучшей стороны!

За.Думаю что каждый год нужно начать новую страницу.И в обше в адванс сервере не так многих играков кроме блу одинь из критерии множить игроков это понизить баны варны... а если не хотите понизить уровень банов можно хоть раз в год обнулить хоть варны. А баны лбнулить 50%

Я на счет себя сказал, и выразил свое мнение касаемо себя, а не других, вопросы?
а у меня нету варнов и банов значит я должен сказать против? Надо не только думать о себе а о большестве

Последнее редактирование:
Где я сказал против? Мм? Я сказал нейтрал, загугли значения слова.
а кто сказал что ты против сказал?Надо думаатьь если ты в таком состояние говоришь значит если я думал как ты я был бы против понятно?

а кто сказал что ты против сказал?Надо думаатьь если ты в таком состояние говоришь значит если я думал как ты я был бы против понятно?
у меня нету варнов и банов значит я должен сказать против?
А это что было? Прямой намек на меня, и Господи, не прогуливай русский язык играя в самп, ибо твоя пунктуация ужасна.

А это что было? Прямой намек на меня, и Господи, не прогуливай русский язык играя в самп, ибо твоя пунктуация ужасна.
это не имеет значение в факте что ты не понимаешь и если продолжишь я буду думвть что ты курица

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх