Решено ARP | Обнулили все счета

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nᴜʀ Cᴀᴜᴛɪᴏɴ | Нурасыл

Mᴜsɪᴄ ♫
Проверенные
Реакции
359
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Nur Caution | 1740640
3. Суть проблемы: Я 10.02.2024 продал свой Patriot+ [FT] одному типу через форум в разделе "Недвижимость". Можете проверить командой продал. Теперь меня обвиняет система и обнулили все мои счета, основной баланс -200к сделали. Зачем мне покупать вирты, у меня и так нормальное состояние.
4. Доказательства (видео/скриншот): 5. Точная дата и время случившегося: 14.02.2025

Мне недавно за него тоже предлагали порядка 70.000.000$, парень не виноват же, такая ситуация была ещё в 2023-24, когда Ва Влон исполнил так, что аж тех-раздел на всю страницу был обнулениями.

Тогда Смарт понял ситуацию и компенсировал все игрокам которые реально не были причастны к этим багам виртов, а просто хотели продать свое имущество, такая ж ситуация у него.

Откуда было знать простому игроку, что данный персонаж, кто купил патриот+, набагал вирты или купил у продавца и тому подобное.

Помогите честному человеку, вернуть свое. Я знаю если захотите то справедливость востоновится, как это сделал Смарт для меня вернув 500.000.000$

Последнее редактирование:
Ну что, есть сдвиги по делу?
Ничего не изменилось, ходил так и ходим, но чуть хуже. Разработчики не хочет заниматься этим делом. Если от системы пострадает невинные люди, нужно следить за экономикой сервера или поставить на команду продажа машины до 100.000.000$ на редкие кары. Просто обидно стало, хотел покупать за эти деньги другой дом в ЛС подороже.

Главный Администратор (Основатель) Smart Jackson последний раз ответил на форуме 12 февраля. Думаю, он занят чем-то или готовится на новый БП и т.д. Пока ждём хороших новостей. Ответственные за этот раздел помогли максимально собрать делу и отправить Смарту, для них вообще притензии и обиды нету. Они сделали свою работу полноценно, не все они решают. Спасибо модераторам!

Проверю правдивость и легальность ваших действий, и если всё хорошо, то передам Андрею или Смарту лично. Ожидайте сообщения.

Проверю правдивость и легальность ваших действий, и если всё хорошо, то передам Андрею или Смарту лично. Ожидайте сообщения.
Эту тему тоже проверьте. Точно такая же ситуация. Если вирты не вернуть, верните фаму хотя бы Тема 'Blue | Обнулили все счета' https://forum.adv-rp.com/threads/blue-obnulili-vse-scheta.2618222/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх