ARP | Обращение к Андрею Ringo. | Рулетка и скины. ВАЖНО! | Попрошу передать!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniele Braza

Смотрящий за Blue
Проверенные
Реакции
186
1.Igor Lomonosov
2. Суть обращения такова. Всем доброго времени суток. На днях в рулетку были добавлены новые скины и новые призы (За что большое спасибо разработчикам), однако, я вновь напоминаю вам, уважаемые разработчики, и Вам, Андрей Ринго.
Примерно месяц назад на стриме, а точнее на прямой линии я дозвонился и задал вопрос по поводу скинов и грядущего обновления касательно продажи скинов через инвентарь. Получил я следующий ответ: что финка в магазинах одежды будет не 20 процентов а больше (возможно все 100), а так же в магазины одежды будут добавлены новые скины (банд и других фракций). Я лишь прошу не забыть про этот момент, т.к. вы добавили новые скины в рулетку, однако для владельцев магазинов одежды это очередной минус - прибыль из-за этого падает. Если же вы введете обновление продажи скинов через инвентарь и не сделаете то, о чем я и многие владельцы данного бизнеса просили - это будет крах для нас.
Итог: Я создал эту тему лишь для того что бы напомнить и вновь попросить, Андрей, не забудь пожалуйста про то, что ты обещал на стриме.

P.S. ЕСЛИ Я НАПИСАЛ НЕ В ТОТ РАЗДЕЛ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, И ТЫСЯЧЕКРАТНО ИЗВИНЯЮСЬ, ОДНАКО Я НЕ ЗНАЮ КУДА ЭТО НАПИСАТЬ, НО НАПИСАТЬ МНЕ ЭТО НУЖНО!

P.S.S. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПЕРЕДАТЬ ТЕМУ ИЛИ ЖЕ ПЕРЕДАТЬ ВЕСТОЧКУ АНДРЕЮ ПО ПОВОДУ ЭТОГО. НЕ ПРОСТО ЗАКРЫТЬ ТЕМУ И ЗАБЫТЬ ПРО НЕЕ, А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЕРЕДАТЬ. ОТНЕСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ!.

Сердечно приветствую и благодарю!.

На счет скинов вчера Андрей на стриме говорил что в скором времени все будет реализовано, если то что вы просили не сделают, можете создать тему в тех.разделе и ему передадут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх