arp | опять всевозможные баги каждый сезон одно и то же

• Автор темы Автор темы Finn Flare
  • Дата начала Дата начала

Finn Flare

i'm hate visitin' underground doctors
Проверенные
Реакции
8 205
1. Ваш сервер: red
2. Ваш ник и номер аккаунта: aimo airo 1648059
3. Суть проблемы: баги начинаются :emoji_hugging:
сезонные задания реда:
zV70nUT8HtDZjRx8HNs4Hg5jkh3NfETvk2oA9gKYmyec-NdfJz_qF3ekcPZlKCavpYszdGsfnZ3H4Na1XhByvWOU.jpg

смущает пока что задание №4: хоть и вышла эта обнова с реальными ставками (все хорошо работает, но все на англ. языке), задание до сих пор почему-то считает ставки на скачки, а не на ставки на реальные события(
продолжаем говорить о насущных проблемах:
BKqPH14OWioCy6XJ3P18OrMlGit4oyY25NTh71GOhiNhqbrNG-YqXOMmYGTDJnkAyPU7ho5F_nTWUXURjY7O9F1f.jpg

J0vifsRqGoHs97_WfnFuZ1mfm6vAumKu3HKpMggttqWTUXjiMMgzFAtSMabGBxlyy2nr1isZpgJGjBG6FMktYXin.jpg

и разумеется новые номинации не добавлены. как так?)
буду дополнять тему.
4. Доказательства (видео/скриншот): выше
5. Точная дата и время случившегося: сегодня

Последнее редактирование:
еще и образовалась проблема: ред не пингуется.
bLqu-Vz7AvvNXqAu_I90Mkd56Rin-e6AuSTdtx2rzUaXEEdwxZVF4BKSWlnnDdGW1qurjiSdOuSZmHMIXS9fJMjI.jpg

UQ8ATtMcZrfDWjO9cJBCTiAQLb6lKcZx0vFjfvEuYSxdGlnLWZUV_96g2znOH8qpTBSjjNKyjSoRhDI1zuD552kC.jpg

доброго утра, недоработки выше исправлены.
теперь вопрос насчет 37 уровня бп - яхты marquis.
если я не ошибаюсь, этот приз уже был в каком-то из сезонов бп, вы решили его продублировать на некст сезон?
d2fa8ce56960ab6f8e474194d7c4f23d.png

на скрине - все мои полученные лодки начиная со 2 сезона бп.

Последнее редактирование:
С ссылками беда, сир

Работают все ссылки

обновил фотографии которые нужно

доброе утро, новых багов я пока не нашел, пока что интересует ответ на пост №4.
и опять, ред не пингуется.
O8PZRI04M7-NHRIMrfWUuQJ1nh4TzD0z2OtI42bNFQ8i7zjgZV4-baXID2ZgvOUzVDBmLasx9nrOej8Ig_mIUIEP.jpg

PMubCVXIfw0r5vHA-vtvTBXNKBi-CcW0X1L4OFMLod9_2llzWTnGVESalTsWe6QTXx0tFSHoOiE6WLdSagcptG88.jpg

а нет, нашел недоработку
вы поменяли название ARP-фишек на Advance Credits, но строчка съехала в /mn.
r0vzZbHZyOwIECmbd9-XIQiFgawhj4qcUNMP-Qmf2JjvkVaMQ4tScEBOaJKzLUwcvHzx1doy9ArCiclTF8wt8IVC.jpg

ну вроде апну на крайняк
нужен ответ на посты №1 (номинации в /season, когда добавят? или напомнить ринго чтобы добавил), №4, №12

ну конечно же я апну и прежде чем уйти в за(пой)гул, должен оповестить о баге на 43 уровне БП, где дают набор для покраски автомобиля.
дело в том, что я только вчера его днем красил трижды, а сегодня - нет. а пишет, что типо "сегодня еще красил", подождите сутки.
RnCowMHT3PQ8b9xlGzAuQj7k554aOIsDvzqTF_16Vg5FI1M_s7sQFCPHY0Y5pwn1ANHcINclElUz3VwWMiTvMlEL.jpg

Назад
Верх