ARP | ОРГАНИЗАЦИЯ | Транспортное агенство [46-ЗА | 46-против]

ради интереса можно и добавить. ЗА!

Против.

По данной теме, можно сделать вывод:
  • -Работы в мэрии, которых и так мало.
  • Бесполезность фракции, некому не нужна
  • Скучность фракции

Как только увидел улучшение Ваше по поводу добавления фракции, сразу хотел выйти с темы, но прочитав до конца изменил решение. Поддерживаю! Хотелось бы видить такую фракцию. Работа для механиков возрастёт.

Против.

По данной теме, можно сделать вывод:
  • -Работы в мэрии, которых и так мало.
  • Бесполезность фракции, некому не нужна
  • Скучность фракции
C таким же успехом можно было объединить все СМИ с одну организацию. То что будет - пара работ в мэрии изменит всё в лучшую сторону т.к. доставка топлива/продуктов, починка автомобилей и оформление лицензий будет регулироваться отчетной деятельностью организации. Только слепой не заметит очевидные плюсы этой фракции, а исходя из того что я вижу ошибки в твоем сообщении я могу сказать что горжусь за тебя. (ищи тонкую грань троллинга)

Опять новая работа)
Против

Идея годная,но она сейчас не нужна на АРП,против.

Лишнее. Сам посуди, онлайн сейчас в нынешних организациях довольно трудно поднять, а тут еще одна.
Если убрать воду из предложения и мелочи, которые присуще фракции, то мы видим, что это просто обычные механики с новыми функциями.

Против.

Ты постарался на славу advance. Твоя идея безусловно интересная. Но жаль твоё потерянное время и воодушевленное мышление. Этому не быть. Но я ЗА!

Назад
Верх