#ARP | Оружие ghetto/mo. +Автоматическая выдача розыска для МО. +Улучшение для обычных игроков.

• Автор темы Автор темы Nastya♡
  • Дата начала Дата начала

Nastya♡

Новички
Реакции
3 747
1. Армия может делать оружия в любом месте, а так же добавлять патроны в оружие, на своей базе, в любой инте, в других городах, ну в общем ВЕЗДЕ, а гетто только на своей территории.
Предлагаю сделать так, армия может делать оружия только на своей базе (НЕ В ИНТЕ) и добавлять патроны тоже, а гетто так и оставить. Или же сделать чтоб гетто могли создавать оружия и добавлять патроны в любых местах, так же как и МО.
____________________________________________________________________________________________________________

2. Когда армия кого-либо убивает, им розыск не выдается.
Предлагаю сделать так, если армия убивает обычного человека то им дается 1 звезда и -5 законки.
____________________________________________________________________________________________________________

3. Сделали такую штучку как "Нейтрализация преступника" для МВД. Почти всех это бесит когда их убивают (со снайперки, Мки и других оружий) с дальнего расстояния когда даже не видно ника человека, который тебя убил чтоб написать жалобу, и они оказываются в КПЗ. Например я собираюсь идти на капт в гетто, а у меня 2 звезды, меня сливают МВДшники, и я оказываюсь в КПЗ и начинается капт, а я не знаю ника этого человека и что мне делать?! (Это как ДМ в гетто или ПГ, т.к со мной могут стоять еще 2 человека).
Предлагаю сделать так, когда тебя убивают с оружия ну как-бы нейтрализируют, ник человека который нейтрализовывал был показан в чате в таком виде:

"Вас нейтрализовал сотрудник МВД (ник человека)" чтоб можно было написать жалобу. Как по мне так было бы лучше для игроков. Или же запретить нейтрализацию на дальнем расстоянии.

Последнее редактирование:
1 за
2 против, ту бомжи любят по военки побегать
3 против, тк не рп

Нее, ну явно не 3, прикольно же когда тебя убивают и ты оказываешься в кпз мвдшникам на потеху, когда у тебя там капт, мы арём с этого. Прикольно же не?

1 - За
2 - Против
3 - За

Третье предложение более-менее хорошее. Остальные — чушь.

1 - За, чтоб гетто могли делать везде оружие и МО тоже
2 - Против, так как обычные люди любят бегать по Военке
3 - За, прикольно будет :D

Назад
Верх