ARP | Ошибка в мобильной версии форума

• Автор темы Автор темы dave garcia
  • Дата начала Дата начала

dave garcia

comeback next month
Проверенные
Реакции
4 119
Приет, со времени, когда разработали мобильную версию форума, захожу на форум только через это приложение, но при нажатии "Advance RP" (переход на главное меню форума), в 90% случаях выскакивает вот такая ошибка:

Возможен фикс?​

Приет, со времени, когда разработали мобильную версию форума, захожу на форум только через это приложение, но при нажатии "Advance RP" (переход на главное меню форума), в 90% случаях выскакивает вот такая ошибка:

Возможен фикс?​
Такая же фигня, когда я пытаюсь много раз нажать на переход главной страницы форума. (сижу через браузер пк)

Данная проблема возникает из-за слишком частой перезагрузки страницы форума. Подождите чутка и обновите вновь, проблема будет устранена.

Всё же, проблема не была решена. Подождать пару секунд не получается, тем более, что надо выходить назад, чтобы попробовать вновь. Один выход - перезапуск приложения.
Также не понял вот это:
Данная проблема возникает из-за слишком частой перезагрузки страницы форума.
Баг случается после массовой нагрузки на приложение, или именно от моего клиента? Если всё же от меня, это неправда. Такая проблема может возникнуть даже от первой попытки нажать на данную кнопку.

Назад
Верх