Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. Ваш ник и сервер: Gentleman Advance RolePlay Blue
2. Описание ситуации: Я работал на шахте, взял велосипед. Не знал, что его только можно брать на 1 первом уровне. У меня второй
Проехал пару метров и меня забанили, написали: " Обнаружено использование чит-программы Код 17
Читами никогда в жизни не пользовался. Первый день играю
3. Скриншот с киком:
Ник: Robert_Banner![]()
В случаях ошибочных срабатываний античита, вы можете оставить заявку, чтобы помочь разработчикам. Заявку оставлять по форме:
Код:1. Ваш ник и сервер: 2. Описание ситуации: 3. Скриншот с киком:
![]()
В случаях ошибочных срабатываний античита, вы можете оставить заявку, чтобы помочь разработчикам. Заявку оставлять по форме:
Код:1. Ваш ник и сервер: Andrey_Bobb server Blue 2. Описание ситуации: срабатывает античит, программ или модов никакаих нет. При выходе из семейного дома сервер отключается и говорит при ошибке писать на форум. на счет скрина не знал, как по новой блокнет, прикреплю 3. Скриншот с киком:
Такая же проблема1. Ваш ник и сервер: Edward_Shelby
2. Описание ситуации: Скачал ваш лаунчер новый, 2 раза зашел сразу выкидывало с сервера, после чего вообще не стало заходить...
3. Скриншот с киком: https://ibb.co/0tS88Lq
![]()
Код:1. Ваш ник и сервер: 2. Описание ситуации: 3. Скриншот с киком: