Важно ARP | Ошибочные срабатывания античита

1. Ваш ник Misha_Fresh и сервер Blue:
2. Описание ситуации: выкинуло с сервера якобы у меня используется чит
3. Скриншот с киком: тык

1. Ваш ник и сервер: Gentleman Advance RolePlay Blue
2. Описание ситуации: Я работал на шахте, взял велосипед. Не знал, что его только можно брать на 1 первом уровне. У меня второй
Проехал пару метров и меня забанили, написали: " Обнаружено использование чит-программы Код 17
Читами никогда в жизни не пользовался. Первый день играю
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Dony_Stuff Bly
2. Описание ситуации: Стоял я в афк и был в патруле с напарником выхожу из афк тачка перевернутая горит и меня кикают типо читы.
3. Скриншот с киком: https://*******/v/Q1dIE

1. Ваш ник и сервер: Yato_Shuitchi (Blue)
2. Описание ситуации: При входе на сервер через лаунчер, выкидывает и пишет что у меня читы.
3. Скриншот с киком: Ссылка

1. Ваш ник и сервер: Vodila_Poseydonov- Blue Server
2. Описание ситуации: Захожу на сервер, получаю постоянно кик.
3. Скриншот с киком:https://*******/u/Q2ZQ2

Когда будет устранена проблема?

1. Ваш ник и сервер: Katsuro_Odzava lime server
2. Описание ситуации: уже не однократно так получается что при выезде или при выходе срабатывает античит, либо проваливаюсь под текстуры и опять же кикает
3. Скриншот с киком: Ссылочка

1. Ваш ник и сервер: Dimas_Miller Green server
2. Описание ситуации: Работал дальнобойщиком, и когда я взял машину в аренду и начал отъезжать от транспортной компании, то сработал античит
3. Скриншот с киком:

1 Roman_Dubichа Blue
2 При попытке входа на сервер античит блокировал соиденение выдровая ошибку 27 (тп на большое расстояние от спавна)
3 Фрапс?)

1. Korsun_Roman Blue server
2. Когда я захожу в меню выбора транспорта для покупки в СФ меня кикает (код 17)
3.Файл можно получить по ссылке:
Screenshot_20220228-232123.png

1. Ваш ник и сервер: Edward_Shelby
2. Описание ситуации: Скачал ваш лаунчер новый, 2 раза зашел сразу выкидывало с сервера, после чего вообще не стало заходить...
3. Скриншот с киком: https://ibb.co/0tS88Lq

image.png

В случаях ошибочных срабатываний античита, вы можете оставить заявку, чтобы помочь разработчикам. Заявку оставлять по форме:

Код:
1. Ваш ник и сервер:
2. Описание ситуации:
3. Скриншот с киком:
Ник: Robert_Banner
Сервер: Blue
Заезжаю в ТК Gachi чтоб заправиться меня кикает! Код ( 14 )
Скрин кика:

image.png

В случаях ошибочных срабатываний античита, вы можете оставить заявку, чтобы помочь разработчикам. Заявку оставлять по форме:

Код:
1. Ваш ник и сервер: Andrey_Bobb server Blue
2. Описание ситуации: срабатывает античит, программ или модов никакаих нет. При выходе из семейного дома сервер отключается и говорит при ошибке писать на форум. на счет скрина не знал, как по новой блокнет, прикреплю
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник: Abeqe Sadenov сервер:Blue
2. Описание ситуации: КОД 15 ошибочное срабатывания античита
Часто такое бывает В больнице когда спускаешься на 2 этаж в ТК ГАЧИ очень часто бывает и теперь еще раз
3. Скриншот с киком: тут*

1. Ваш ник и сервер:Gabriel_Lopez,BLUE
2. Описание ситуации:Просто захожу в игру,и сразу же этот анти чит
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер:Abeqe Sadenov / Blue
2. Описание ситуации:Просто арендуешь фуру кикает анти чит потом релог и нормально
3. Скриншот с киком:https:тут*

1. Ваш ник и сервер Kristi Kashtanova/ BIUE
2. Описание ситуации: При выходе за шлогбаум на вокзале на велосепеде выкидывает анти чит. код ошибки 17
3. Скриншот с киком:ttps: //disk.yandex.ru/i/wbYOnSdBIn5lLg

1.Eduard_Hoxanyan lime
2.Ошибочные срабатывания античита
3.
image.png

Код:
1. Ваш ник и сервер:
2. Описание ситуации:
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Danil_Efremov сервер blye
2. Описание ситуации:ошибочно забанили я просто играю с телефона поэтому могла быть ошибка. адм говорит типо у меня бессмертие
3. Скриншот с киком: Кликай сюды

Назад
Верх