Важно ARP | Ошибочные срабатывания античита

image.png

В случаях ошибочных срабатываний античита, вы можете оставить заявку, чтобы помочь разработчикам. Заявку оставлять по форме:

Код:
1. Ваш ник и сервер:
2. Описание ситуации:Я написал админу что и как перевозить груз дамтвка металла.И тут хоп анти чит я играю с уневерсального лаунчера Samp Launcher
[/QUOTE]
[QUOTE="Smart_Jackson, post: 9380947, member: 1"]
3. Скриншот с киком: https://vk.com/photo574511266_457240952

Ник: Early_Bird
Сервер: Blue
Скриншот не сохранился, к сожалению. Хотя кнопку для скриншота я нажимал.

Описание ситуации: Был вне сети, при этом ехал на пассажирском месте в машине с человеком. Отсутствовал буквально пару минут. Захожу - кикнул античит почему-то. Мда...

Bair_Aktar
blue сервер
Работал на транспортной компании, развозил груза и без причины вылетело, что забанен. Читами не пользуюсь, не вижу смысла
Скрин не сделал, написано было сюда зайти, как увидел поздно уже было делать ...

1. Ваш ник и сервер: Theodore Cardenas, Blue.
2. Описание ситуации: Выехав из гаража ТК, кикает античит. Деньги потраченные на аренду грузовика канули в лету.
3. Скриншот с киком:

image.png

В случаях ошибочных срабатываний античита, вы можете оставить заявку, чтобы помочь разработчикам. Заявку оставлять по форме:

Код:
1. Ваш ник и сервер:
2. Описание ситуации:
3. Скриншот с киком:
1. Deduchka_ded
Сервер- blue
2. Я попросил игроков подкинуть меня на транспорте до автошколы, после лаггов меня довезли до нужного места, после чего, я не смог выйти с транспорта. В следствии чего меня и забанили(или не забанили)
3код 15

1. Ваш ник и сервер: Bugsy_Siegel | Blue Server
2. Описание ситуации: Каждый день так через раз происходит, с дома выезжаешь кик в ТК тоже кик. Не знаю в чем дело..
3. Скриншот с киком: Tuk Tuk

1. Senya_Ankapov, blue
2. Арендовал на 2 часа фуру на 10к+1к залог и написало что нашло чит программу (код 14)
3. Я не знаю как его скинуть

1. Ваш ник и сервер: Sergey_D_senta / blue server
2. Описание ситуации: захожу на сервер и через минуту меня от него отключает
3. Скриншот с киком:
dpb-Vk-0XhtqbYTH4ie2iBR2KEFSFS47SbxbhgIo5tzl_shjVpY-Au6Na4a5W1HtYVt5OB6NiR2jL_R4M0Brx-_M.jpg

1. Ваш ник и сервер: ник:Radmir_Kozyrev, сервер Green
2. Описание ситуации:выполнял квест 3 и нечаянно попал на рельсы, я умер от поезда и мне кинули подозреваете на чит или тип того
3. Скриншот с киком: file:///C:/Users/рррр/Desktop/скрин%20кика.jpeg

1. Ваш ник и сервер: Fudo_Goto Green
2. Описание ситуации: Захожу через лаунчер, ввожу пароль, заходит и сразу кик...

3. Скриншот с киком: Ошибка

Неужели...пошла я тоже на твинк Dana Si Dred смотрите и подписывайтесь на канал Ютуба Валентина. Valentin Si Dred
Наш Дискорд:
Valentin Si Dred#8614

Don_Flamingo , сервер Blue.
Ехал в машине на пашажирском сидении , решил выйти на ходу , вышел вроде как и побежал в дальше и пришло Код 15 тип читы

1. Ваш ник и сервер: Serega Maronni сервер blue server
2. Описание ситуации: Утром заходил сервер не работал, щас снова захожу, пишет вы не успели выйти с магазина и срабатывание античита.
3. Скриншот с киком: вставляю как картинку, пишет ошибка тоже, что случилось?!
Вот ссылка так https://*******/v/S8N9a

1. Ваш ник и сервер: Sandro Ferrari
2. Описание ситуации: Выезжал с гаража ТК,проехав пару метров кикает с причиной "Обнаружение использование чит программ (Код 14).
Далее я релогаюсь,приезжаю к ТК.Снова беру т/c и выезжаю с гаража.Вновь кикает с той же причиной
3. Скриншот с киком: переходите по ссылке

1. Ваш ник и сервер: Austen Fjallraven, Blue server
2. Описание ситуации: Решил отойти от компьютера и поставил игру на паузу. Возвращаюсь спустя 15 минут, кикнуло из игры. Решил перезайти и пишет что вы не успели выйти с магазина и срабатывание античита. (И какой-то чит 27)
3. Скриншот с киком:

1Don_Fl
1. Ваш ник и сервер: Austen Fjallraven, Blue server
2. Описание ситуации: Решил отойти от компьютера и поставил игру на паузу. Возвращаюсь спустя 15 минут, кикнуло из игры. Решил перезайти и пишет что вы не успели выйти с магазина и срабатывание античита. (И какой-то чит 27)
3. Скриншот с киком:
У меня тоже самое

Ваш ник и сервер: Evgeniy_Raspopov, Blue server
Описание ситуации: Очень часто появляется ошибочное срабатывание античита (код 14) Server closed the connection.
Скриншот с киком: https://*******/v/S8dwU

Ваш ник и сервер: Fabio_Mancini, Blue server
Описание ситуации: Не могу зайти, каждый перезаход выглядит так...
Скриншот с киком: тык

Назад
Верх