Niko_Tarontino
Новички
- Реакции
- 0
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
шахта не ошибается.1. Ваш ник и сервер:Cristopher Nixon (Purple
2. Описание ситуации: значт работал на шахтЕ никого не трогал сдал руду чуть-чуть отбежал и получил варн!23.01.2016 где-то 18:15 по МСК
(могу предоставить скриншоты изменения Cleo папки)
3. Скриншот с варном:
![]()
и да, если вы сдали руду, почему же она у вас в руках? Пи сдаче, она сразу же пропадает и вы не смогли бы с ней отбежать.1. Ваш ник и сервер:Cristopher Nixon (Purple
2. Описание ситуации: значт работал на шахтЕ никого не трогал сдал руду чуть-чуть отбежал и получил варн!23.01.2016 где-то 18:15 по МСК
(могу предоставить скриншоты изменения Cleo папки)
3. Скриншот с варном:
![]()
У меня нет ни каких читов!Я могу скинуть скрин своей ГТА и дату ее измененияшахта не ошибается.
Это не баг, это анти-дб, Пишите жалобу на игрока который вам попался под колеса.1. Ваш ник и сервер: Maxim_Gromov (Red Server)
2. Описание ситуации: Бомжы всегда подлезают специально под самолеты, под машины. И меня бесит то что всегда меня кикает и даётся 2 розыска! уберите этот баг, я на елегию спокойно накопить не могу!!!!!!!!
3. Скриншот с киком:
Для чего писать! У меня такое уже 10 разЭто не баг, это анти-дб, Пишите жалобу на игрока который вам попался под колеса.