Важно ARP | Ошибочные срабатывания античита

1. Ваш ник и сервер Minato_Sakurai Chocolate Server
  2. Описание ситуации:Ошибка при входе
  3. Скриншот с киком:Тык
  4. Когда исправят это ?

Последнее редактирование:
  1. Ваш ник и сервер Minato_Sakurai Chocolate Server
  2. Описание ситуации:Ошибка при входе

1. Ваш ник и сервер: Aminta Lacoste / Blue
  2. Описание ситуации: ехала по своей полосе в сторону ЛС, кто-то врезался, мою машину круто развернуло и кикнуло, а HP Cheetah пополнилось само собой
  3. Скриншот с киком: click

1. Ваш ник и сервер: Charlie_Contrabass Chocolate Server
  2. Описание ситуации: Ехал на автобусе и иногда отключал двигатель чтобы сэкономить топливо.

1. Ваш ник и сервер: Ricardo Despire Yellow
  2. Описание ситуации: Каждый раз, когда смотришь список бизов свободных и нажимаешь на карту, чтобы посмотреть, где расположен биз, срабатывает античит
  3. Скриншот с киком: click

1. Red \ Pavel_Walker
  2. Ехал к мерии ЛС, рядом пролетел читер на велосипеде, античит сработал на мне
  3. Тыкк

Bucky_Burns, Orange Server
Ехал на грузовике доставки продуктов,врезался в забор на автостанции и меня кикнуло
Рядом ехал парень на велосипеде врезался в тот же забор

1. Ваш ник и сервер: Charlie_Contrabass Chocolate Server
  2. Описание ситуации: Управлял автобусом и иногда отключал двигатель чтобы сэкономить топливо.
  3. Скриншот с киком: Click

1. Ваш ник и сервер: Slava_Ivanov Orange server
2. Описание ситуации: Работал на заводе сделал 51 продукт закончил работу проверка на бота не появилась но деньги обнулило
3. Скриншот: Клик

1. Ваш ник и сервер: Donald Record Red Server
2. Описание ситуации: Каждый раз, повезет или не повезет, срабатывает античит при выезде из гаража
3. Скриншот:
wQ8CcPL.jpg

1. Ваш ник и сервер: Benjamin Mayweather Red Server
2. Описание ситуации: Юзаю аптеку на 1 хп, появляюсь фиг пойми где серый экран и появляюсь на спауне с бутылкой пива
3. Скриншот:

1. Ваш ник и сервер: Benzo_Dealer сервер Blue
2. Описание ситуации: часто кикиет из-за античита… ногда, когда меня сбивают, а иногда просто. Уже много вирт потерял из-за этого...
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Miss_Pans, Chocolate Server
2. Описание ситуации: Во второй раз ехал на автобусе по маршруту Вокзал ЛС-Фабрика-Завод и на одной из остановок выдал античит. Причем появился в том же месте что и в первую поездку.
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Lucas_Huffan | Chocolate Server
2. Описание ситуации: Я работал на шахте, возможно все знают, что если быстро кликать на пробел, бег будет слегка быстрее, так вот, я так делал и меня античит заварнил, помогите. Снимите варн или что можно сделать?
3. Скриншот с киком:

1. Ник и сервер: Mask_Ronaldissimo / Blue
2. Описание проблемы: я был на заводе, хочу зайти в машину, но не успеваю, т.к. я уже выпал из-под текстур. Я телепортировался в ближайшее место, и меня обвинили в читерстве.
3. Скриншот: Нажималка

1. Ник и сервер: Egor_Martini / Red
2. Описание проблемы: Я постоянно сталкиваюсь с тем что при том как я вхожу в тюрьму я проваливаюсь под пол и меня кикает с причиной *Код 15* это происходит по 5-6 раз подряд после я все же могу зайти в интерьер.Но даже если я просто стою в тюрьме я иногда просто беру и проваливаюсь под текстуры и опять же меня кикает...
( Що це делать ?)
3. Скриншот:GGGG

1. Имя и сервер: Mask_Ronaldissimo / Blue
2. Описание ситуации: Зашел на сервер, сел за велосипед проехал от отного конца Лос-сантоса до другого, кикнуло.
3. Скриншот:

1. Ваш ник и сервер: Aleksandr Carlini
2. Описание ситуации: Просто еду, по дороге, и кикает прямо перед зп!!! Спасибо вам, требую вернуть её.
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер:Orange | Lorenzo Chaves
2. Описание ситуации:Работаю на шахте,из за упрощенной гта у меня редко работают анимации.Так вот,когда бегу на красный маркер чтоб начать копать,анимация не работает,но я могу бегать.Встал на красный маркер и сразу побежал в абмар,куда складывать руду,стою жду когда появится тележка,появилась,встал на красный марке и мне далось предупреждение ( варн ).Прошу разобраться,ибо я не собираюсь ждать 10 дней.
3. Скриншот с варном:http://rghost.ru/7qMzgdqf8
как ты написал жалобу?помоги тоже

Назад
Верх