Важно ARP | Ошибочные срабатывания античита

ВАШ НИК: ARTEMIY TABAKOV • BLUE
ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: ЗНАЧИТ, Я ПРИЦЕЛИЛСЯ И ВСЁ.

aac-code 25 || Подозрение на SH - SpeedHack ll В руках у вас тяжелое оружие с которым нельзя бегать, а вы используйте ЛСД - кикает сразу же.
СКРИНШОТ С КИКОМ:

1. Ваш ник и сервер:Mike Tompson | Red
2. Описание ситуации:Сел на бесплатный велик,и случилось так,что меня с него не скинуло,а я поехал дальше,а вот потом сработал античит.
3. Скриншот с киком:отменя

1. Bob_Guevara, Blue
2. Стоял на заводе, провалился под текстуры, пролетел какое-то время, свалился в деревню, которая находится далеко от завода. Получил кик за читы. До этого ехал в автобусе, тоже с завода, ни с того, ни с сего кик за читы.
3. https://drive.google.com/file/d/1stxj3otx53wBQsvWWWq_guGKxgg3Ql9b/view?usp=sharing

1. Ваш ник и сервер: Vito Viani | Red
2. Описание ситуации: просто катаюсь по городу, в меня врезается ФБР, и кикает, и пропускаю зарплату
3. фрапсс киком:
12:40

Я Martin_Oakland, играю на синем сервере
Взял такси, нашел клиента, везу его в СФ, но тут, только выехали из ЛС, мне прилетает сообщение, что меня кикнул анти-чит, по коду 4, хотя я просто ехал
Скрин:https://vk.com/photo538134102_456239115

Скорее всего, ты, друг, на спид-хакера попался, а система подумала, что его поджимаешь ты
Понимаю тебя
Alessandro Flores
Суть жалобы: пофиксите баг с врезанием взади , еду такой и чел влетает и меня кикает...
Док-ва: -

1. Ваш ник и сервер:
2. Описание ситуации: Просто ехал на новом Байке.
3. Скриншот с киком:

1:Martin_Oakland
2:Работаем над украшающим игру мод-паком(Точнее делаем свой), у напарника не работает моделька, а у меня стоит ее старая версия, я попытался сесть и в эту же секунду он вышел и меня кикает
3:https://vk.com/photo538134102_456239116

1. Ваш ник и сервер:Rosenrot/Blue Server
2. Описание ситуации:Ошибочное срабатывание античита
3. Скриншот с киком:
file:///C:/Users/admin/Desktop/Безымянный.png

1. Ваш ник и сервер: Jeka_Krutoy I Blue
2. Описание ситуации: Я арендовал мотик около больницы ЛС, потом решил поехать к своему дому,
и когда я до него оставалось недалеко, то впереди я заметил машину, почти обогнал её, но немного
стукнулся об неё, и вот меня и кикнул анти-чит..
3. Скриншот с киком:
Как-то так

1. Ваш ник и сервер:Artem_Madeev(BLUE)
2. Описание ситуации:Перестреливался с преступником и когда он заходит в дом меня кикает
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер Balagura_Aleksey Blue 2. Описание ситуации: Три раза кикнул античит потом перезахожу и мне пишет что вас забанил админ за читы. Ток я бежал и получилось что у меня выбивает ошибку и я оказываюсь в небе. И потом античит кикает и прилетает бан от админа.
3. Скриншот с киком

1. Ваш ник и сервер: Eric_Draven
2. Описание ситуации: Ехал на велосипеде сзади врезалась машина и сразу же срабатывание анти-читы код 48, скрин не сделал но включил видеозапись (извиняюсь за посторонние звуки на фоне )
3. Скриншот с киком:

ваш ник и сервер : wvkm сервер Green
описание ситуации : вышел из шахты , увольняюсь , сожусь на велосипед , проехал несколько метров , и срабатывает античит . перезагружаю ,и опять сожусь на велосипед ездию, и опять срабатываеть античит .
скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Pavel_Willkozz сервер: Green
2. Описание ситуации: Сел на велосипед хотел пройти задание проехал чуть-чуть и выбило ошибку : Обнаружено использование чит-программ (код17)

1. Ваш ник и сервер: Ken_Okamoto. Advance RolePlay 3 | Yellow Server
2. Описание ситуации: Захожу на сервер и сразу же срабатывает ошибка 36. Не знаю почему пробовал переустанавливать gta не помогло.
3. Скриншот с киком: *Тут*

1. Ваш ник и сервер: Roney_Jay
2. Описание ситуации: Я проходил квест Заводские будни,доезжаю до шахты выхожу из машины и машина исчезает и я повисаю в воздухе мой друг пытаясь помочь сбил меня и я тепнулся под землю он наехал на то место и я сел в его машину выхожу захожу на сервер и прилетает бан
3. Скриншот с киком:
unknown.png

• Клёво
Реакции: Paz
Код: 15

1. Ваш ник и сервер: Yakuto_Nomato, blue server.
2. Описание ситуации: Захожу пишу пароль и падаю вниз за пределы карты потом приземляюсь и умираю и так повторяется.
3. Скриншот с киком: https://yadi.sk/i/kX5dyOv3OZTzFQ

Последнее редактирование:
Назад
Верх