Важно ARP | Ошибочные срабатывания античита

1. Defri_Kildal, Green Server
2. Описание ситуации: Я заправлял рабочий фургон топливом как вдруг рабочий день закончился и машина пропала (в этот момент была анимация посадки в фургон) и я застрял в текстуре бензоколонки. Т.к. команды для вызова админа я не знал, начал писать все команды подряд (иногда нажимал пробел и вперед, думал, что сработает). Спустя 1-2 минуты после застревание в текстуре, персонаж начинает подниматься вверх и подумал, что меня заметил админ и меня банят с причиной бот.
3. Скриншот с баном:

1. Ваш ник и сервер: Rodrigo_Potato
2. Описание ситуации: Добавляй в телефоную книгу лидеров, После чего меня выкинуло . И написали что с работал анти чит.
3. Скриншот с киком:
XCULpE6X85A.jpg

Код: 36
1. Ваш ник и сервер: Cagna_Dolce Yellowe
2. Описание ситуации: взял катану из шкафа и тут же кикнуло, и теперь при каждой попытке зайти на сервер кикает.
3. Скриншот с киком:
https://*******/v/ErqXD

1. Ваш ник и сервер:Maxim_Korneew, Red server
2. Описание ситуации:В меня врезался автомобиль и вылезло сообщение с античитом
3. Скриншот с киком:

мой друг, Vanja_Machani на yellow server, его забанили за использование читов, хоть он ничего не использовал, у него почему то постоянно крашился сервер, в шахте, когда он не шевелился, писало про нарушение технологии добычи, в больнице и в автошколе, не было ботов. Он провалился в текстуры и ему дали бан на 10 дней за читы. Также он ничего не может писать на форуме. Вот скрин бана

мой друг, Vanja_Machani на yellow server, его забанили за использование читов, хоть он ничего не использовал, у него почему то постоянно крашился сервер, в шахте, когда он не шевелился, писало про нарушение технологии добычи, в больнице и в автошколе, не было ботов. Он провалился в текстуры и ему дали бан на 10 дней за читы. Также он ничего не может писать на форуме. Вот скрин бана
ВИПСАН ТОООООП ВИПСОН ОАОАОАОАО

1. Ваш ник и сервер: Pofod_Klaul/Red
2. Описание ситуации: Работал грузчиком,ждал автомобиль.Автомобиль заспавнился прямо надомной,из-за чего я провалился под землю.
3. Скриншот с киком: Скрина нет тк. первый раз получаю кик и не знал что нужно это зафиксировать.

1 Charlie Wade
2. чел из ментовки сел в машину хотел меня посадить в нее командой и меня кикнуло
3.

1. Ваш ник и сервер: Roma_Santhez/Purple
2. Описание ситуации: Зашёл в игру как обычно, начал играть. Я находился на базе СВ. В меня начали стрелять, как я вышел за ворота, где находится столовая, штаб и другие здания, вышел за ворота, которые ведут к складу боеприпасов. Я забежал за забор и закрыл ворота. затем ещё раз заходил за ворота и возвращался обратно. Потом я залез на вышку и мне написали использование читов и я сразу зашёл на сайт. так же когда я захожу из здания или в здание локация не разу прогружается
3. Скриншот с киком:
вот тут

Последнее редактирование:
1. Ваш ник и сервер: feqw
2. Описание ситуации: Пошел я качать скилл в тир но купив оружия меня кикает за чит программ.Исправляйте быстрей эту хрень.
3. Скриншот с киком: ВОТ ТУТ
\

Ваш ник и сервер: Red Dine_Abrams
Ситуация: В общем, работал на заводе, время от времени была проверка на бота, вводил правильно.А когда сдал работу, написали сколько заработал, брак, навык, и высветилось вот это:
Скрины с сообщениями:
При том что проверки небыло, иначе были бы сообщения типа "Ответили не правильно"

Последнее редактирование:
1. Ваш ник и сервер: White | Gabriel_Armani
2. Описание ситуации: Я грабил дом в ЛВ и меня ложно кикнуло посредине ограбления античитом с кодом 15
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Maksim_Misik ; Blue
2. Описание ситуации: ехал на поезде в лс
3. Скриншот с киком: как ***** у вас тут фото разместить? я уже 5 форматов попробовал, нихера

1. Ваш ник и сервер: Monsieur_Stymest (yellow)
2. Описание ситуации: Пошел я качать скилл в тир но купив оружия меня кикает за чит программ.Исправляйте быстрей эту хрень.
3. Скриншот с киком: *клац*

1. Smerty_Garcia | Silver
2. хотел прокачать скиллы в тире,но как только покупаю оружие- сразу же кикает
3.

1. Ваш ник и сервер: Sergey_Kuchigin, Blue Server.
2. Описание ситуации: Захожу в тир, покупаю дигл и меня выкидывает античитом, как только отхожу от продавца.
3. Скриншот с киком:

Назад
Верх