Важно ARP | Ошибочные срабатывания античита

1. Ваш ник и сервер: Dmitriy Agin Red
2. Описание ситуации: Взял бомжа на автостанции лс,приехал на завод-мне дали варн (античит)
3. Скриншот с киком: Варн снимут?
cejriKJ.jpg

Последнее редактирование:
1. Ваш ник и сервер: Bar Harvey | Red
2. Описание ситуации: Я работал пилотом, взлетаю в LV, пролетаю чекпойнт, и меня кикает.
3. Скриншот с киком:
eCLcqAv.png

1. Ваш ник и сервер: Dmitriy Agin Red
2. Описание ситуации: Взял бомжа на автостанции лс,приехал на завод-мне дали варн (античит)
3. Скриншот с киком: Варн снимут?
cejriKJ.jpg
За 19 секунд нереально доехать от бомжатника до завода, время слева палит твои читы, удаляй тему.

Просто не парься и работай на пожарнике, это реально лучше, денег больше. А ночью вообще круто, когда ты один.
Просто на работе пожарного конкуренции много, там сложно. ТЫ приезжаешь, а тебя начинают ДМить.

та да, чёт минуты не заметил.
Тем более сам подумай
28 лвл,скоро 29.
Деньги,авторитет,новые друзья.Зачем мне на нём читерить?Да,есть такие отморозки , которые и на 30 лвл читерят,но я не такой.
Да,у меня были и есть разногласия с админами,некоторых я просто ненавижу - но этоне повод чтоб читерить.Да ещё и утром,когда админы на сервере.Я же не совсем даун ;););)

А ничего, что это дефолт функция сампа, которую можно настроить?
даунич, я имел ввиду что по времени он за 19 секунд добрался, но я просто не заметил что прошло еще и 2 минуты, а на деле побольше тебя о адвансе знаю.

Тем более сам подумай
28 лвл,скоро 29.
Деньги,авторитет,новые друзья.Зачем мне на нём читерить?Да,есть такие отморозки , которые и на 30 лвл читерят,но я не такой.
Да,у меня были и есть разногласия с админами,некоторых я просто ненавижу - но этоне повод чтоб читерить.Да ещё и утром,когда админы на сервере.Я же не совсем даун ;););)
:)

1. Ваш ник и сервер:Brok_Eazy #Red
2. Описание ситуации:Кароче раб.пилотом раз третий кикает... искал на форуме ,нету расшифровки поесните поподробнее что это и че делать!!!
3. Скриншот с киком: http://imgur.com/CggRYvA

1. Ваш ник и сервер: Ricardo Flower Yellow
2. Описание ситуации: зашел на сервер и вот...
3. Скриншот с киком:
zOFcCEt.jpg

1. Ваш ник и сервер: Yoshi Harimoto [Silver Server]
2. Описание ситуации: Выхожу посмотреть карту - кикает с ошибкой "FMF".
3. Скриншот с киком: *ScreenShot*

P.S Если я ошибся темой, прошу простить и указать правильный путь :)
Вас кикает не АнтиЧит. Удалите установленные моды!

1. Andry_Tornes - Chocolate
2. Пошел на шахту надолбил 2к руды . Случился баг дали варн и я просадил 2к руды .
3.
samp09kek.png
samp097idi.png
samp09oxo.png

Назад
Верх