1)Rafael_Fernandez, Purple server
2) Опишу сразу 3 ситуации и будет 3 скрина. Ситуация №1 - ехал пассажиром в автобусе до завода, в Palomino Creek у меня на экране водитель залагал (ехал в стену), потом исчез вместе с автобусом. Я подумал, что он вылетел, пробежал пешком сквозь дворы, чтобы добраться до остановки, но на пол пути меня кикнуло.
Ситуация №2 - решил взять такси у мэрии(поработать), сел за руль - машина не заводится и не едет. Вышел из машины - статы справа снизу остались и кикнуло с серва.
Ситуация №3 - захожу в игру, появляюсь в отеле. Решаю воспользоваться /tv чтобы посмотреть, как оно работает(раньше не использовал), камера приходит в студию после выбора первого канала. Я ввожу снова /tv, выбираю выход. Камера остается сверху над зданием телецентра и ничего не происходит. При повторном /tv - пишет вы не в отеле. Ну думаю, забагало - бывает. Выхожу с сервера. Захожу снова - ресает в воздухе, начинаю падать и получаю кик. P.S. в итоге упал на землю, разбился, снова появился в воздухе и снова начал падать, но сервер уже закрыл подключение еще при первом падении.
3)
http://imgur.com/a/SM5e7