Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
![]()
В случаях ошибочных срабатываний античита, вы можете оставить заявку, чтобы помочь разработчикам. Заявку оставлять по форме:
Код:1. Ваш ник и сервер:Sashko_Port 2. Описание ситуации:Меня выбило с сервера я захожу и пишет you are banned from this server 3. Скриншот с киком
F4 не нажимай,будет всё в порядке тогда.1. Ваш ник и сервер: Pasha_Smit, Advance Role play Blue Server.
2. Описание ситуации: Когда умираю в игре, перед появлением в больнице, у меня выходит сначало: я, типо CJ, появляюсь на Grove Street, в середине этого кольца улицы, потом нажимаю Enter и вот...
3. Скриншот с киком: http://imgur.com/ucW4zdt
F4 не нажимайте,и будет всё хорошо.1. Ваш ник и сервер: Martin_Webster
2. Описание ситуации: Когда меня убивают или взрываюсь на машине у меня выходит черный экран с скином CJ я могу пользоваться чатом и внизу выбор скина когда нажимаю Spawn меня кикает
3. Скриншот с киком: Photo
Перезагрузите свой модем(2-3 раза)2. Описание ситуации: - Забанил сервер, незнаю как, да и что произошло, арендовал я значит самолет за 3к, начинаю взлетать после посадки посажиров, Server restarting, после чего перезахожу на сервер.
- 1. Ваш ник и сервер: - Kirill_Chiliano / Red Server
You are banned from this server. По-моему сервер забанил по под-сети, прошу разобраться и помочь мне в этой проблеме!!!!
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - Прошу прощения, но увы их нету, было утро, голова не сображала, не додумался заскринить
F4 не нажимайте,и будет всё хорошо.1.Ваш ник и сервер:Ael Presley,Red Server
2.Описание ситуации:Как только убьют,появляется выбор скина,что нибудь нажму,и сразу как на скрине ниже..
3.Скриншот с киком:вот-так..
Модем перезагрузи несколько раз.1.Roman_Putin сервер номер 9
2.захожу на сервер а мне выдает you are banned from this server
3. скриншот сделать не могу - у меня проблема со скринами тоже - делаю их а они не сохр