Важно ARP | Ошибочные срабатывания античита

1. Ваш ник и сервер: Alex_Davidson, Yellow
2. Описание ситуации: В здании Администрации президента не загрузилась локация и я провалился под текстуры.
3. Скриншот с киком: Скриншот с киком не сделал, потому что закрыл SAMP, не успев прочитать причину дисконнекта.

1. Ваш ник и сервер: Misha Jameson Red server
2. Описание ситуации: ушёл в афк прихожу кик
3. Скриншот с киком: http://imgur.com/a/X5L5a
что делать если меня ваш тупой администратор дал варн ни за что если у меня нет скрина меня с работы сняли из-за него!

1. Ваш ник и сервер: Mustafin_Marsel сервер Advance rp red
2. Описание ситуации: Захожу в игру и вижу что я ЯКОБЫ использовал чит программу (чит 29). Я никаких читов не использовал и никаких чит програм я не устанавливал!
3. скрин
sa-mp-003.png

1. Ваш ник и сервер: Vasya_Hromoy Yellow
2. Описание ситуации: Бомж начал бить и античит сработал
3. Скриншот с киком: поверьте на слово, античит стал слишком часто вылазить, раньше такого не было, вот сейчас на мероприятии вылез, когда в меня стреляли.

1. Ваш ник и сервер: Tony_Soprano | Yellow
2. Описание ситуации: Арендовал мотоцикл, поехал в риелторку, хотел посмотреть фотографию дома, после просмотра фотографии прокрутил колесико вверх (Так как оно у меня стоит в настройках управления в место пробелла, что бы бежать) и меня кикнул античит. Я потерял 9.000$...
3. Скриншот с киком: http://imgur.com/a/1bsKx

1. Ваш ник и сервер: Katrin_Galante / Red
2. Описание ситуации: 1. Упала в речку, вместе с машиной. 2.Села в чужую машину. В чате было написано обратиться сюда.(Скриншот есть на ПК не знаю как сюда загрузить)

Последнее редактирование:
1. Ваш ник и сервер: Daneel_Day | Blue Server
2. Описание ситуации:случайно сел в соседнюю машину и дали бан
3. Скриншот с киком:file:///C:/Users/Даниил/Documents/GTA%20San%20Andreas%20User%20Files/SAMP/screens/sa-mp-002.png

1. Ваш ник и сервер: Daneel_Day | Blue Server
2. Описание ситуации: Значит я хотел сесть в машину к своему другу случайно сел в соседнюю потом меня выкинуло с сервера, перезахожу и пишит что меня забанили
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер:Raffaele_Lamborghini
2. Описание ситуации: устроился я на грузчика, и как только я взял груз меня перебросило на чекпоинт и сходу варик, читы никакие не ставил и даже не думал ставить, что это у вас такое и это уже не однократно, захожу в игру и меня сразу отключает от сервера иногда, с такой причной - обнаружена чит программа
3. Скриншот с киком: не сделал...простите...(нервы сдали и сразу Alt+F4)
есть такой http://imgur.com/a/hjffi

2. Описание ситуации: устроился на шахту, спустился вниз стал на маркер и что я увидал,ну конечно 2 предуприждение, вы прикол тянете с античитом ? я боюсь теперь на работу устраиваться, получу еще 3 за просто так, оно мне не надо...
еще 1 получу и удалю эту игру, спокойней будет

2. Описание ситуации: устроился на шахту, спустился вниз стал на маркер и что я увидал,ну конечно 2 предуприждение, вы прикол тянете с античитом ? я боюсь теперь на работу устраиваться, получу еще 3 за просто так, оно мне не надо...
еще 1 получу и удалю эту игру, спокойней будет
Ммм... то есть как это понять античит варны просто так даёт? А если удалишь игру лучше не будет и спокойства. Но если у тебя ещё на грузчике то кажись у тебя инет логает или у тебя акка логает.

Ммм... то есть как это понять античит варны просто так даёт? А если удалишь игру лучше не будет и спокойства. Но если у тебя ещё на грузчике то кажись у тебя инет логает или у тебя акка логает.
переустановил игру, пока не дает, но все же 2 предуприждения полуил просто так

1. Ваш ник и сервер: Vasya_Hromoy Yellow
2. Описание ситуации: Ринго, брат, убери эту хуйню уже
3. Скриншот с киком:
MvnU3Ey.png

1. Ваш ник и сервер: Boris_Perov RED SERVE
2. Описание ситуации:Ошибка античит
3. Скриншот с киком:http://imgur.com/a/6WTnS

. Ваш ник и сервер: Bob_Bobikov сервер: Silver
2. Описание ситуации: просто работал пожарным и тут кикнуло ПРОСТО ТАК!!!! А я никаких читов не использовал!!!
(так уже не первый раз)
3. Скриншот с киком: ДОКАЗАТЕЛЬСТВО

Назад
Верх