Важно ARP | Ошибочные срабатывания античита

1. Ваш ник и сервер: Sebostian_Rasih Red Сервер
2. Описание ситуации: Захожу в Мафию жду жду жду и тут бац кик с баном(Я не читер можите меня проверить)
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Cesare Norton Orange
2. Описание ситуации: Приехал на такси (работал на нём) вышел из машины, сел обратно чтобы закончить работу и когда закончил работу сработал античит, прошу исправить данную ситуацию.
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Topias_Taavitsainen blue
2. Описание ситуации: кикает при выходе из просмотра фото бизнеса/дома, уже сто лет этому багу
3. Скриншот с киком:
OFdkWw2fylk.jpg

1. Ваш ник и сервер: Jack_Nisan; chocolate
2. Описание ситуации: летал на вертолете, когда водитель выпрыгнул, я приземлился и сразу кикнуло
3. Скриншот с киком: Тут

1. Ваш ник и сервер: Albert..Green | Blue - хотя такая дичь на всех серверах и с любыми никами
2. Описание ситуации: на читера античит не действует, а честных игроков кикает очень чётко. Думаю, кучу раз уже на это жалобы были - нет смысла снова растекаться мыслью по древу - кикать стало при столкновении на высокой скорости после какого-то обновления.

Собственно, ждать исправления античита тоже смысла нет, так что хоть канал свой прорекламирую :Blush1:
Приятного просмотра :Smile11:
3. Скриншот с киком:
1. Ваш ник и сервер: Alex_GreenYT | Red - хотя такая дичь на всех серверах и с любыми никами
2. Описание ситуации: на читера античит не действует, а честных игроков кикает очень чётко. Думаю, кучу раз уже на это жалобы были - нет смысла снова растекаться мыслью по древу - кикать стало при столкновении на высокой скорости после какого-то обновления.

Собственно, ждать исправления античита тоже смысла нет, так что хоть канал свой прорекламирую :Blush1:
Приятного просмотра :Smile11:
3. Скриншот с киком:

1 Lucas_Moretti,Purple:
2. Захожу на сервер Адванс рп Purple,Сижу и офигиваю пишет у вас ВРЕМЕННЫЙ БАН НА СЕРВЕРЕ
3.Скриншота нет т.к много спама было
Надеюсь вы меня поняли

1. Donald Stafford
2. Решил принять участие в гонках на инфернусе, внес 1.000$, меня телепортирует в инфернус и выкидывает античит =(
3. *CLICK*

Konstantin Pokrovsky , Orange
кикнуло сразу после коннекта на сервер и так уже не впервые. после перезахода пушки пропали(улучшение имеется)
http://uploads.ru/uZkhI.png

1. Ваш ник и сервер: Matvey_Cheese
2. Описание ситуации: кто-то из игроков поставил салют около кладовщика в квесте, меня подкинуло на этом салюте и кикнуло. Уже 4 раз кикает.
3. Скриншот с киком: https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=4d8c4c813c36d8bd2d680dc67504e1d2

1. Ваш ник и сервер: Don Revise RED
2. Описание ситуации: УДАЛИ НАХЕР СВОЙ АНТИЧИТ!!!! ОН В 80% НЕ СРАБАТЫВАЕТ НА ЧИТЫ, ЗАТО КИКАЕТ КОГДА В ТЕБЯ ПРОСТО ВРЕЗАЛИСЬ, ИЛИ ТЫ ЛЕТАЕШЬ НА САМОЛЕТЕ. ОТ НЕГО НЕТ ТОЛКУ! /DEL. Вот в меня врезались и меня кикнуло. И это не первый раз уже!
3. Скриншот с киком: *Жмяк*

8eb2db7626309cdec6f2f8d3570a49cc_zps04e2859d.png

В случаях ошибочных срабатываний античита, вы можете оставить заявку, чтобы помочь разработчикам. Заявку оставлять по форме:

Код:
1. Ваш ник и сервер:Greenl Billy_Tomson
2. Описание ситуации: Работал на шахте нес уголь и на выносе в меня врезался велосипедист хотя это запрещено и я вылетел сквозь текстур. Сработал античит, разберитесь пожалуйста.
3. Скриншот с киком:https://imgur.com/a/NN7hEJp

1. Ваш ник и сервер: Bulat_Shevchenko (Red Server)
2. Описание ситуации: При увольнении кикнуло
3. Скриншот с киком:
50287f96d46979.png

Последнее редактирование:
1. Ваш ник и сервер: Bulat_Shevchenko (Red Server)
2. Описание ситуации: При /tp
3. Скриншот с киком:
361ae0867a0466.png

1. Ваш ник и сервер:Alex_Elte,Orange
2. Описание ситуации:просто катался ,и кикнуло
3. Скриншот с киком:тык

Последнее редактирование:
1. Ваш ник и сервер: Giuseppe_Forza #Green
2. Описание ситуации: Не первый раз уже такое на большой скорости в меня врезаются и тут Ошибочные срабатование античита что??!!
3. Скриншот с киком: *Тык*

1. Ваш ник и сервер:Mazefaker blue
2. Описание ситуации:работал на складу нёс ящик тут меня кто то ударил, анимка прервалась и тут античит сработал это было уже 2 раза я этому ничего не предал но тут 3 раз и бан на 10 дней, помогите у меня дом через 6 дней слетит, спасибо
3. Скриншот с киком:

Здравствуйте. Раздела о жалобе на администрацию сервера не нашёл, поэтому буду писать сюда. В общем, дело было так.
1. Ваш ник и сервер: Aleksey_Dubrowsky, Chocolate server
2. Описание ситуации: Еду на арендованной машине(Т.к. жильё лень покупать) к поездам т.к. на них работаю. И тут ни с того ни с сего меня банят за использование чит программ.
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Nathanz_Avtobus | Yellow
2. Описание ситуации: Я вышел с соревнование по стрельбе и меня кикнуло.
3. Скриншот с киком: тык

1. Ваш ник и сервер:Aleksandr_Vesnin | Silver Server
2. Описание ситуации:Вошел в игру вылезла ошибка(код11) ,использование чит-программ,хотя ничего не использовал
3. Скриншот с киком:

Назад
Верх