Важно ARP | Ошибочные срабатывания античита

1. Ruslan_Jui RED
2. Приехал на склад в такси, сдал смену, что бы принять новую работу на складе. и тут кик!
3.

1. Ваш ник и сервер: Purple
2. Описание ситуации: Прописал команду /go и зарегистрировался на гонку , после чего сразу кикнул.
3. Скриншот с киком:
gNKS5DL.png

1.Arnold_Kulin
2.Я ехал по дороге , по моей двери ударил человек , я вышел из машины и ударил его несколько раз очень быстро нажимая кнопку мыши.
3.

1. Ваш ник и сервер: Timur_Alimov | Blue server
2. Описание ситуации:Когда я выхожу или войду како-то место у меня в игре "Server closed the connect". По этому помогити мне пожалоста.
3. Скриншот с киком: вот скрин: (( http://uploads.ru/c8GbU.png ))

Martin Bourbon Blue
Каждый раз когда я захожу в тюрьму, с тюремного двора, 1 раз из 3х, я проваливаюсь под текстуру и меня кикает
Я уже 5тый раз релогаюсь, потому что такое случается

1 Arman_Ogannesyan Blue
2 Когда захожу в тюрму всегда падаю и ошибка чита
3 тык

фиксите анти чит на падение с мото и риэлторку

1. Ваш ник и сервер: Mark Sever (А за это награды дают чтоле? :D )
2. Описание ситуации: Вообщем заметил такую ошибку - если тебя со всей дури толкают (или пинг толкает) поезд, грузовики - тебя кикает видимо за спидхак, попробуйте как то решить проблему, может его закодить на задержку и пусть он чекает, получил ли транспорт урон (Если это вообще возможно, ибо я не шарю) так по крайней мере раза в полтора точно уменьшаться кики (С султаном кинул потому что там кикнуло за то что на метку возвращался, но это сложно наверное пофиксить)
3. Скриншот с киком: (Их несколько)

1. Ваш ник и сервер: Bryan_Goldie | Blue server
2. Описание ситуации: Нажал на гонках "2" чтобы телепортироваться на контрольную точку и меня кикает...
3. Скриншот с киком: https://*******/u/C51kT

1. Ваш ник и сервер: Nicky_Johnson, Red Server
2. Описание ситуации: Я работаю в департаменте SFPD,кто то из сотрудников скинул самолет с крыши я сел что бы его вернуть и меня кик после чего я упал и взорвался.
3. Cкриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер:Alex_Fendo Blue
2. Описание ситуации: 3 раза было, первый раз когда в тире играл, стрелял и просто из неоткуда кик, второй раз когда сел на мотоцикл, и третий раз сейчас, на такси заехал в шахту, меня предупредили, что нельзя, я вылез из него и снова кик
3. Скриншот с киком: Скриншотов нету, извините долго не играю на сервере, не знал что скрины надо делать

Aleksei_Gusevskoi Здравствуйте у меня написано в чате ( Обнаружено использование чит-программ (код 45)) хоть не каких четов я не использовал что мне делать? Написано обращаться сюда.

1. Ваш ник и сервер: | Pasha_Makarov l purlple
2. Описание ситуации:Админы начили все ДМить мне дали 300 пт дигла я тоже начел стрелять потом у меня залаголо и кикнуло
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Micke_Godman (Blue Server)
2. Описание ситуации: Врезались копы и все GG или возможно это после заявки на смену ника потому что после этого вылетала такая ошибка дважды.
3. Скриншот с киком: Скриншот не сохранился из-за моей криворуковсти,ссори друзья.Если вылетит еще раз прикреплю скрин.

Последнее редактирование:
1. Ваш ник и сервер: Nikita Zolotar - Red server
2. Описание ситуации: заехал в автомастерскую что б починить ТС прилетат кик
3. Скриншот с киком: https://ibb.co/mcY05dr

Назад
Верх