Важно ARP | Ошибочные срабатывания античита

1. Ваш ник и сервер: John_Hilison Blue
2. Описание ситуации: Вышел с автобуса, сел в него, нажал 2, чтобы закончить работу, работа закончилась и кик
3. Скриншот с киком:

qNaviSb.jpg

1. Ваш ник и сервер: Jonathan_Fox - 1 | Red Server
2. Описание ситуации: Работал на автобусе маршрут завод, утро, решил доехать до завода и пойти поработать там. Когда доехал сперва вылез, потом вспомнил что не остановил работу автобусником - залез в автобус, нажал 2, работа остановлена, срабатывает античит.
3. Скриншот с киком

Joaquin_DeSantos
Как введу пароль сразу кикает, перед этим было норм, как продал машину в гос, стала такая штука вылазить, зарегал акк бомжа чтоб у админов спросить, и не кикает, а на этом акке кикает
Cw275Hcwnrs.jpg

Последнее редактирование:
2. Описание ситуации: Когда ехал на завод обнаружил что водитель автобуса использует спидхак. Я пожаловался об этом администратору в игре. Читера забанили, но при этом на меня сработал античит, поскольку я находился в том же транспортном средстве.
3. Скриншот с киком

1. Ваш ник и сервер:Alfonso Mendez
2. Описание ситуации:Стреляюсь на казаках,меня кильнули,возрождаюсь и меня кикает античит,прошу с этим разобраться ибо это уже не в первый раз такое на казаках,в предыдущий раз у меня скрин не сделался,не смог выложить!
3. Скриншот с киком:
91395ac02277.jpg

2. Описание ситуации: Сменил профессию на таксиста, подошел к своей машине возле мерии, открыл её и сел в машину, закрыл её (в этот момент ко мне подбежал неизвестный и попытался открыть мою машину, после чего меня выкинуло из игры за читерство).
3. Скриншот с киком

2. Описание ситуации: Вылез из такси забыв отменить работу. Сел, закончил рабочий день, был выкинут из игры за использование читов.
3. Скриншот с киком

1. Ваш ник и сервер: Federico_Salisburry | Blue
2. Описание ситуации: Вышел со стрельбища, видимо в это время меня убили и кинуло
3. Скриншот с киком: https://*******/u/C903P

1. Ваш ник и сервер: Kirill Novosyolov | Blue.
2. Описание ситуации: Стоял на одном месте, работал механиком, ни кого не трогая. Вдруг какой-то парень врезается в меня на чёрной чейтахе, меня отталкивает назад и кикает за использование чит-программ. Прошу Вас с этим разобраться, так как очень часто за это кикает!
3. Скриншот с киком: Здесь.

1. Ваш ник и сервер: Max_korj
2. Описание ситуации: Летаю на самолете а меня конектет и деньги за аренду просто пропадают а я их долго зарабатывал обидно очень играешь по правилам а тут такое
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Blue | Sasha_Misurou
2. Описание ситуации: Стал на дороге возле шлагбаума машина сбила и вдруг выскакиевает оповещение
3. Скриншот с варном:

8eb2db7626309cdec6f2f8d3570a49cc_zps04e2859d.png

В случаях ошибочных срабатываний античита, вы можете оставить заявку, чтобы помочь разработчикам. Заявку оставлять по форме:

Код:
12
1. Ваш ник и сервер:Alisher_Fire (Blue Server)
2. Описание ситуации:Кароче на шахте поработал и еду на велике в мэрию и мне пишут :Обнаружено изпользование чит программ ,если произошла ошибка напишите на форум адванс рп.
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Kriss_Redfild (Blue Server)
2. Описание ситуации: Крик души! Второе срабатывание античита на складе! На такси ездить невозможно! Мне теперь что, не работать совсем?!
3. Скриншот с киком: http://uploads.ru/N03DY.png

1. Ваш ник и сервер: Vadim_Galyas, Red Server.
2. Описание ситуации: Сажусь в фуру еду к Мэрии.Когда доехал тараню магазин хот догов он падает под землю и тут же бан Код ошибки 4
3. Скриншот с киком: Скриншота нету так как я не знаю как скринить

1. Ваш ник и сервер: Arina_Barashkina - Red Server.
2. Описание ситуации: когда еду на поезде и включаю карту, появляется надпись с "обнаружено использование чит-программ" и на этом все, весь серв пустеет и я не могу ничего написать в чат.
3. https://pp.userapi.com/c850216/v850216024/9dea1/iVGwlCAY_lA.jpg

1. Ваш ник и сервер: Andrey_Ritmiks - 1 | Red Server
2. Описание ситуации: Направлялся на такси к спавну игроков, врезался поезд на переезде, машина повредилась, но хп не снялось, затем перед шлагбаумом вижу надпись "обнаружено использование чит-программ"
3. Скриншот с киком

1. Ваш ник и сервер: Vadim_Galyas, Red Server.
2. Описание ситуации: Меня подвозил армеец к мэрии лс и тут бан
3. Скриншот с киком: http://uploads.ru/s7YvA.png

1. Ваш ник и сервер: Takashi Naoki. Chocolate
2. Описание ситуации: Захожу на серв, выдает код ошибки 36.
3. Скриншот с киком:

Назад
Верх