Важно ARP | Ошибочные срабатывания античита

1. Ваш ник и сервер: Vadim_Galyas, Red Server.
2. Описание ситуации: Я работал машинистом проехал 3 круга и тут бан. Прошу вас верните мне средства за потраченный труд, ехал целый час времени может больше. Зайти на сервер у меня получается но денег за 3 круга всё нету и нету.Самое главное что мне дали бан тогда когда я уже хотел закончить роботу!!.Прошу вас верните мне деньги за проехавших 3 круга поездом со всеми остановками.
3. Скриншот с киком: http://uploads.ru/60Qvc.png

1. Ваш ник и сервер: Jeremy_Costle Orange
2. Описание ситуации: Сел на велосипед и меня кикнуло
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер:Вася Громов Ебаный Адванс РП Блу
2. Описание ситуации:Удалите ***** свой античит я ***** лучше буду с читерами играть чем с вашим ебанутым античитом *****!
3. Скриншот с киком:https://vk.com/album-144486496_260554971
P.S. Эту уже реально начинает бисить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1. Ваш ник и сервер: Kriss_Redfild (Blue Server)
2. Очередной кик из тысячи... Работаю в такси, придурок обиженный на буллете меня таранит и кик античитом... нет слов. Ваш античит мешает нормальным игрокам, в то время как читеры и неадекваты спокойно делают что хотят...
3. Скриншот с киком: http://uploads.ru/wnBmu.png

1. Ваш ник и сервер: Eric_One. Blue
2. Описание ситуации: Зашёл в интерьер магазина - кикнуло
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер:Vanya_Kostenyuk Blue
2. Описание ситуации:Захожу на сервер, получаю постоянно кик.
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер:Vadim_Galyas Red
2. Описание ситуации:Какие читы? Я работал автобусником что то случилось с сервером и я не мог заехать на контрольные точки потом я поехал к автобусной станции взять другой автобус но их там не было и тут бан за читы. Мне интересно какие читы?Снимите бан я не хочу не играть 10 дней на вашем сервере из за проблем с вашим сервером.Зачем мне читы я же почти получил 5 уровень!!!!!!Я даже в чате /mn писал и ничего не происходило!!
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Karim_Chapaev #Chocolate
2. Описание ситуации: При выборе основного транспорта из гаража кикает код 44, перед киком постоянно появляются эти ошибки, на скрине видно
3. Скриншот с киком: Тут

1. Ваш ник и сервер: Stas_Miller
2. Описание ситуации:при заходе в игру сразу кидает в текстуру потом вылазит анти чит
3. Скриншот с киком:

1)Maksim_Malakhov сервер Purple Server
2)Описание ситуации: Я вышел из своего дома, сел в машину и поехал и меня кидают кик
3)Не знал что нужен скриншот

1. Ваш ник и сервер: Yellow | Ryan_Mednik
2. Описание ситуации: Вышел из автобуса снова зашел окончил рабочий день и сработал анти чит
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер:Vadim_Galyas Red
2. Описание ситуации:Какие читы? Я работал автобусником что то случилось с сервером и я не мог заехать на контрольные точки потом я поехал к автобусной станции взять другой автобус но их там не было и тут бан за читы. Мне интересно какие читы?Снимите бан я не хочу не играть 10 дней на вашем сервере из за проблем с вашим сервером.Зачем мне читы я же почти получил 5 уровень!!!!!!Я даже в чате /mn писал и ничего не происходило!!
3. Скриншот с киком:
В другой раздел Advance Forum --> Жалобы на игроков --> Жалобы на администрацию

Назад
Верх