1. Ваш ник и сервер: Orlando_Torregrossa
2. Описание ситуации: Когда сидиш в машине и выходишь в ESC то кикает!!!
3. Скриншот с киком:
2. Описание ситуации: Когда сидиш в машине и выходишь в ESC то кикает!!!
3. Скриншот с киком:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. Ваш ник и сервер: Aloha_Scure [BLUE]
2. Описание ситуации: Работал на заводе, собрал 100 продуктов, при этом по КД вводя капчу "с цветочками" и все были верными, но в конце, когда сдал форму, заработок был аннулирован, т.к. я не ввел капчу. НО! "В чем то суть", скажете Вы, не ввел капчу, сам виноват. Я конечно согласился бы, ЕСЛИ БЫ ОНА ВЫЛЕЗЛА. Если обратить внимание на чат, то можно заметить, что заработок аннулировался сразу в ту же секунду, как я снял форму.
3. Скриншот с киком:
1. Ваш ник и сервер: AnwasJe Red
2. Описание ситуации: заехал на автобусе в аэропорт, вышел из автобуса, дали код 498
3. Скриншот с киком: https://vk.com/photo185249361_456244248?api_access_key=6e3470e781e1ccef94
![]()
В случаях ошибочных срабатываний античита, вы можете оставить заявку, чтобы помочь разработчикам. Заявку оставлять по форме:
Код:1. Blocki: 2. Описание ситуации: 3. Скриншот с киком:
![]()
В случаях ошибочных срабатываний античита, вы можете оставить заявку, чтобы помочь разработчикам. Заявку оставлять по форме:
к сожалению не сделал сразу обратился за поддержкойКод:1. Ваш ник и сервер: Blockin был (щас Lucky_Ferrari 2. Описание ситуации: Работал себе на шахте выполнял квест 100 кг угля и 200 кг руды, когда 2 рабочий день подходил к концу последний заход иду в шахту где уголь высокого качества, уже отправляюсь разгружать и бац ошибка античита, сначало подумал баг какойто в итоге не сделал квест, пришлось по новой и не получил зарплату. 3. Скриншот с киком: