Важно ARP | Ошибочные срабатывания античита

ник Franklin_pedsen server purple
ситуация я сажусь в такси и меня кикает
скрин|file:///C:/Users/Lenovo/Documents/Bandicam/bandicam%202019-04-27%2018-22-33-638.jpg

Alex_Ises | Red
Хотел на заправку заехать, врезался в бетонку, взорвался((( Очутился в больничке, все ок, выйти не смог, зашел в палату, ввел /med и меня кикнуло выдало код 11 ((( заскринить не додумался

1. Ваш ник и сервер: Jack_Snow #Yellow
2. Описание ситуации: Просто ехал на авто и кикнул анти-чит.
3. Скриншот с киком: *click*

1. Ваш ник и сервер: Jeka_Yarik, Blue Server.
2. Описание ситуации: Я просто еду на велике и меня кикает...
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Jora_Zolotov
2. Описание ситуации: Зашел в здание русс мафии, интерьер как то криво прогрузился (не полностью). Раньше двигать ся нельзя было, а щас побежал и провалился в текстуры. все
3. Скриншот с киком: про скриншот в чате ничего не было написано, причем сразу выкинуло в меню ввода пароля. вот

1. Ваш ник и сервер: Grigoriy_Sadakov | Silver server
2. Описание ситуации: я открыл дверь на склад мафии после некоторого времени начал выходить и закрывал дверь. Она меня случайным образом прищимила и я застрял в текстурах. После я решил открыть дверь, чтобы выбраться, тем самым меня вывалило вообще непонятно куда за текстуры, уронило вниз после чего кикнуло...
3. Скриншот с киком: после кика пишет только "обращайтесь в Тех. раздел - Ошибочные срабатывания античита", про скрин я ничего не видел.

1. Ваш ник и сервер:Nikita_Kiriluk-Yellow Server.
2. Описание ситуации: Захожу на сервер,сажусь на велик начинаю ехать кикает.
3. Скриншот с киком:когда кикает пишет только"обращайтесь в Тех. раздел - Ошибочные срабатывания античита"

Последнее редактирование:
1. Ваш ник и сервер: Rick_Hight, blue server
2. Описание ситуации: Закидывает меня админ в кпз и меня кикает античит
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Illya_Sidorchenko - Blue Server
2. Описание ситуации: я выехал на рельсы поезда что-бы пересечь дорогу и тут выехал поезд, сбил меня и меня кикнуло
3. Скриншот с киком: https://prnt.sc/nisug9

1. Ваш ник и сервер: Georgii_Kabusko | Blue server
2. Описание ситуации:
Описание ситуации:Возле автошколы есть железнодорожные пути, я с другом на велосипедах выехал на них чтобы скоротить дорогу(перепрыгнуть несколько препятствий).
Когда мы выехали на рельсы, в этот же момент выехал поезд и сбил нас, за это античит кикнул меня с сервера. ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ.
3. Скриншот с киком: http://prntscr.com/nisug9

1. Ваш ник и сервер: Vladislav_Podrubalov
Описание ситуации:Захожу в игру 15 сек и кик все.Также никаких HH GM не имею
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Jack_Snow #Yellow
2. Описание ситуации: Ехал на машине около 100 км/ч и столкнулся с другим игроком, (за углом здания не видно было). У меня загорелась машина и сразу кикнул анти-чит.

Ваш ник и сервер: Lika Williams Red Server
Описание ситуации: Захожу на сервер и через пару секунд получаю кик
Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Flake_Lorenz Chocolate Server
2. Описание ситуации: Смотрел бизнесы в управлении статистикой в Los Santos. Сработал античит и кикнул меня. Хочу вернуть свои 5000$, так как эту сумму я заплатил за вход и не успел просмотреть все бизнесы.

1. Ваш ник и сервер: Angel Street,Blue
2. Описание ситуации: На МП ехал на велосипеде,прожимая на W и меня кикнуло.
3. Скриншот с киком:

1. ваш ник и севрвер: August_Perker purple
2. описание ситуции: меня выкинуло из аккаунта прохоидт 10 минут я зохожу на аккаунт и меня банят на 10 дней помогите пожалуйста
3. скриншот с киком
file:///C:/Users/%D0%90%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD/Desktop/sa-mp-000.png

1. Ваш ник и сервер:
- Kris_Odisan
2. Описание ситуации:
- Я ехал в тир (Сан-Фиерро), вдруг, с неба падает вертолёт. Я сажусь в него и меня выкидывает с сервера античит.
3. Скриншот с киком:
-

1. Milena Charter - Blue server
2. Села в автобус, после чего какой-то игрок начал его бить. Автобус естественно взорвался. ( я не успела убежать) И меня кикнуло за читы..
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Jeka_Yarik, Blue Server.
2. Описание ситуации: Еду на велике, и меня чел на мотоцикле толкнул так сказать,
и после этого меня кикнуло...
3. Скриншот с киком:

1:Ник:Vadim_Vallue
2:Ситуация: Играю я значит и ни с того ни с сего кикает с сервера античит и написана причина "Склад"
3:Докозательства:

Назад
Верх