Важно ARP | Ошибочные срабатывания античита

http://i.*******/DaYJz.png

В случаях ошибочных срабатываний античита, вы можете оставить заявку, чтобы помочь разработчикам. Заявку оставлять по форме:

Код:
1. Ваш ник и сервер: Artem_Gerasim
2. Описание ситуации: Играл ехал на машине ,остановился стал и у пал под тестуры
3. Скриншот с киком:https://imgur.com/a/Ckqkcw9

1. Rocco_Siffredi | Blue server
2. Ехал на поезде (пассажир), после станции рынок (подземная) обычно появляются ошибки на ж/д путях, но в этот раз закинуло на респ. UPD: Поездом лучше не пользоваться наверно, 2 из 2 поездки выкидывает.
3.

Последнее редактирование:
1. Rocco_Siffredi | Blue server
2. Стоял таксовал возле мерии, что-то прилетело, взорвалось, я улетел на крышу и сразу на респ. UPD: тоже самое. UPD 2: похоже там кто то балуется. Все летает вокруг мерии, играть невозможно.
3.

1. Kosta_kerius silver
2. работал на шахте по заданию, получил 2 ур, взял бесплатный велик, чат написал, что бесп велик доступен только 1ур и выполняющим задания и сработал античит.
3. не знал, что нужно делать скриншот, первый раз играю

1. Kosta_kerius silver
2. работал на шахте по заданию, получил 2 ур, взял бесплатный велик, чат написал, что бесп велик доступен только 1ур и выполняющим задания и сработал античит.
3. не знал, что нужно делать скриншот, первый раз играю
Пока нечего терять, переходи на сервера с большим онлайном.

1. Gualtieri Guevara
2. Весь advance rp
3. все уже знают,когда катаешься на велосипеде или мотоцикле и в тебя врезается машина на большой скорости,то кикает,это очень раздражает, я как гетто игрок почти каждый день на каптах, в меня могут на капте врезаться и кикнет,а админ еще и даст варн за офф на капте,надеюсь пофиксите.
4. думаю скрины не нужны,все знают про эту проблему.

в риэлторке постоянно при просмотре дома срабатывает, надоедает каждый раз по 5к за вход платить

1. Ваш ник и сервер: _Miha_Koresh_ Red server
2. Описание ситуации: ехал с фабрики на велосипеде и вдруг увидел сообщении о бане за использование читов
3. Скриншот с киком: Простите,не додумался это сделать,я вышел тогда из игры и зашел на форум.Только здесь узнал ,что нужен скриншот. Прошу вас разобраться с баном.Заранее спасибо

1. Ваш ник и сервер: Tong
2. Описание ситуации: ехал на задание и забанили
3. Скриншот с киком:http://rgho.st/6Ct7yNHPT

1. Ваш ник и сервер: ZenRaskolbass | Blue
2. Описание ситуации: Ехал на велосипеде быстро нажимая w (для ускорения), пришло сообщение срабатывание античита код 48, и сразу сервер закрыл соединение.
3. Скриншот с киком:

Alex_Dark blue
закончил работу таксиста что бы взять другую машину и кик
скопируйте и вставте в поисковик
file:///C:/Users/User/Documents/GTA%20San%20Andreas%20User%20Files/SAMP/screens/sa-mp-003.png

1. Ваш ник и сервер: Yuma_Miyamoto
2. Описание ситуации: Вылетает кик с неизвестным кодом 36 за "Использование чит программ" сразу же после спавна персонажа на вокзале. (Попробовал удалить все клео из папки, не помогло)
3. Скриншот с киком: Тут

1. Ваш ник и сервер:Remus_Lupin сервер Blue
2. Описание ситуации:Я работал на такси минут 20-30 заработал наверное 1-2к и тут бац античит сработал дал варн с причиной Такси
3. Скриншот с киком: скрин с киком нету есть только этот

1. Ваш ник и сервер: Basilinio_Encore / 02
2. Описание ситуации: прописал /c 060 и на меня наехал мент - крашнуло. Смотреть с 0:19
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник: Salbei. Сервер: Yellow
2. Описание ситуации: закончил рабочую смену водителем автобуса, сел на велосипед, проехал пару десятков метров и вышло вот такое вот оповещение.
3. Скрин:

1. Ваш ник и сервер: Fredie_Mercury Blue #5
2. Описание ситуации: Сел в автобус у ЖД Вокзала, кто то его взорвал и сработал античит. Играю 3 дня, до этого в SAMP ни разу не играл, читы не юзал. Полагаюсь на доброе и справедливое решение админов :3
3. Скриншот с киком: Скрин с киком

1. Ваш ник и сервер: Dino Laurent || Love Orange
2. Описание ситуации: когда в риелторке или финансовой статистике выхожу пробелом из режима фото кикает
3. Скриншот с киком:

Blue Stasyan_Shmal
Попросил подвезти до якудз, на пол пути написало что водитель на паузу встал, потом и он и моцык пропали, а Эта шняга появилась

Назад
Верх