Важно ARP | Ошибочные срабатывания античита

1. Ваш ник и сервер: Blue сервер|Ник Dino_Skaletta
2. Описание ситуации: Типо ошибка запуска, потом я просто падаю с высоты над гетто и пока я падаю вылазит ошибка вот скрин.
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Diego_Wells Blue
2. Описание ситуации: Когда я с записью перестреливаюсь, меня крашит. Чекай конец видео. Это не первый случай.
3. Скриншот с киком:

Последнее редактирование:
1.Trey_Lost , Red сервер
2.Захожу,немного поиграл ну минут 10-15 и кикает,3 раза подряд за утро
3. там 2 скрина, на второй и третий раз заскринил

1. Ваш ник и сервер: Jizzy_Lancheze - Red server
2. Описание ситуации: Еду я по дороге, никого не трогаю.. потом машина резко ускорилась и загорелась, ну соответсвенно взорвалась. Пинг подскакивает возможно из-за мобильного интернета.. Вечером такой проблемы нет !
3. Скриншот с киком:
У меня тоже самое сегодня было
И на скорость обратите внимание, это прикол))

1. Ваш ник и сервер: Jizzy_Lancheze - Red server
2. Описание ситуации: Еду я по дороге, никого не трогаю.. потом машина резко ускорилась и загорелась, ну соответсвенно взорвалась. Пинг подскакивает возможно из-за мобильного интернета.. Вечером такой проблемы нет !
3. Скриншот с киком:
У меня тоже самое сегодня было

1. Ваш ник и сервер: Jacques_Anthony (Red)
2. Описание ситуации: Арендовал автобус для работы, просто ехал и меня кикнуло
3. Скриншот с киком: https://ibb.co/QDSNR5q

1. Ваш ник и сервер: Claudio_Contini [Blue]
2. Описание ситуации: Регулярно когда в кого-то врезаюсь,либо в меня кто-то врезается кикает с сервера. Мне теперь что?Пешком ходить?
3. Скриншот с киком:тык

1. Mad Quifrom
2. Врезался на всей скорости в человека - его кик, врезались в меня на всей скорости - меня кик, над решать уже данную проблему, господа.
3. У человека выше такая же проблема.

1.Мой ник: Frederico_Malfoy [Blue]
2.Занял номер в отеле СФ,прописал /setspawn,теперь когда спавнюсь,меня кикает античит,играть не могу.
3.Кик

Мой ник Julika_Bosco.Захожу в игру, пишет использование чит-программ(код 27). У меня 49лвл читами ни когда не пользовалась

1. Ваш ник и сервер: Olivie_DeVenigret | Red
2. Описание ситуации: использование чит-программ(код 27),происходит сразу после ввода гугл аутентификатора
3. Скриншот с киком: здесь

Точно такая же проблема как у 3 товарищей сверху. Ждем фикса чё:Dash11:

1. Ваш ник и сервер: Morty_Mayor, Blue
2. Описание ситуации: не могу зайти на сервер, т.к. мой персонаж появляется под землёй.
3. Скриншот с киком:

1. Mad Quifrom
2. Врезался на всей скорости в человека - его кик, врезались в меня на всей скорости - меня кик, над решать уже данную проблему, господа.
3. У человека выше такая же проблема.
Согласен, подрывает уже, когда едешь себе спокойно и в тебя влетает кто-то сзади

1. Ваш ник и сервер: Teodor_DeRosa
2. Описание ситуации: Заходу в игру ресаюсь в какойто темноте, и меня моментально кикает за читы
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Mihail_Belkin Blue
2. Описание ситуации: когда ресаюсь в отеле из за прогрузки нового интерьера отеля кикает античитом (( использование чит-программ(код 27), )) Если эту фигню не исправлять то онлайн больше 250 человек подниматься не будет
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Ricardo_Stark Blue
2. Описание ситуации: Кикает из за прогрузки интерьера при входе так как /setspawn стоит там на все остальные сервера захожу и все нормально.
3. Скриншот с киком: *

Назад
Верх