ARP | Отыгровка в голосовом чате.

• Автор темы Автор темы senator032
  • Дата начала Дата начала

senator032

Новички
Реакции
1
Предлагаю разрешить отыгровку (/me, /do, ...) в голосовом чате. Я не говорю про "достал оружие" и тому подобное. Но, какой-либо досмотр и так далее, сделать, чтоб можно было отыграть в голосовом чате.
P.S: Играю в GTA V и могу сказать, что это очень удобно. Решил попробовать снова поиграть в самп, только из-за г.ч.
Но что-то мне подсказывает, что многие будут против из-за всяких "отчетиков";)

Последнее редактирование:
Говорить в микрофон типо ми достал наручники, ми скрестил руки задержанному, ми надел наручники? Мне кажется окружающие тебя люди которые услышат как ты сидишь за компом и микаешь будут над тобой долго угарать. Или я неправильно понимаю?

Говорить в микрофон типо ми достал наручники, ми скрестил руки задержанному, ми надел наручники? Мне кажется окружающие тебя люди которые услышат как ты сидишь за компом и микаешь будут над тобой долго угарать. Или я неправильно понимаю?
*Достал наручники, затем надел их на человека*
*Взял документы, проверил их*
Ну не знаю.

Категорически против. Считаю, что голосовой чат не должен касаться РП-процесса вообще.

голосовой чат является рп процессом, а для отыгровок есть соответствующие команды, голосовой чат создан чтобы общаться а не отыгрывать отыгровки (всё же свою роль отыгрывать можно.)

омг, людишки, которые ни разу не были на серверах gta V RP. Право ваше.

Назад
Верх