- Реакции
- 1 081
Привет, я Липпо и я хочу предложить оживление частных банков банков следующим.
Суть моего предложения заключается в том, чтобы в таких банках появлялась возможность выдачи и займа кредитов, которые игрок мог бы делать у нпс банка или на маркете банка, добавив туда дополнительную возможность использования банка. С этим нововведением игроки впервые(на сколько мне известно) будут уходить в минуса, что может разнообразить денежный геймплей.
Подробное описание такого, игроки начиная с 15 уровня, такой более-менее высокий уровень предложил для того чтобы игроки не могли создавать твинков и брать кредиты на любую сумму, после чего скидывать деньги мейнам и забывать про аккаунт, смогут брать в кредит у частных банков некоторую сумму, допустим от 10.000 до 1.000.000 вирт, цифры лимита взял из воздуха, его можно изменить, или ввести изменение суммы возможности взятия кредита, который будет зависеть от уровня игрока и(или) законки, и со временем выплачивать её. Игрок может выбирать сумму которую будет платить за кредит, в зависимости от минимального процента на сумму выплаты кредита, процент для выплаты кредита будет ставиться банком. То есть если игрок взял 100.000, а процент возвращения составляет 1%, то игроку для возвращения кредита нужно внести как минимум 1.000, а максимум 100.000. Надбавка на кредит будет расти каждую неделю, или может больше, или меньше, изменить или сделать возможность выбрать лидеру самому срок надбавки процента, сумма которой будет зависеть так же от процента полной суммы кредита оставшегося кредита. То есть если игрок из 100.000 погасил 10.000, у него остается 90.000 на погашение, проходит неделя и у него кредит возрастает, допустим, на 1% итого ему нужно будет выплатить 90.900, вместо 91.000. Сумма так же будет меняться и с суммой на возвращение кредита. Деньги, которые игроки смогут брать у частных банков, будут храниться на счету банка, то есть на счете бизнеса. Игроки берут деньги в долг только в том случае, если у владельца банка есть на счету хотя бы минимальная сумма на кредит. То есть 10.000 минимум на взятие кредита, у владельца банка на счету предприятия 11.000 вирт, игрок сможет взять в кредит от 10.000 до 11.000, не выше, ни ниже. Возвращаться кредит будет на счет предприятия владельца банка.
На возвращение кредита предлагаю сделать следующее.
1. Игрок сам возвращает сумму взятую в банк, приезжая в банк и погашая у отдельного нпс, у которого взял долг, кредит. Или в банке на маркете, добавив туда дополнительную возможность использования банка.
2. Владелец банка делает договор с мафией, образуя так называемую "крышу", которая будет выбивать долги с игроков взявших кредит, оплата крыши будет производиться на месте заключения договора в общак мафии. Мафия будет иметь список должников, который будет выводиться им в диалоговом окне с помощью команды, любой, какой только захотите, и собственно выезжать в компании от двух до четырех человек, можно так же изменить количество, выбивать деньги с должника следующим образом, они оглушат должника, свяжут и начнут избивать его, тем самым наличные деньги с игрока для погашения кредита, если у игрока не будет наличных денег, то мафия будет бесполезна. Мафии будут активны только в том случае, если игрок не выплачивает кредит долгое время и его сумма на кредит выросла. Этот пункт можно поправить, изменить или вовсе удалить, от части считаю бредовым его и сырым как идею.
3. Кредит с процентами и долгом будет списываться со всех счетов игрока, а это значит государство(система) выплачивает кредит за игрока, вводя счета игрока в минус, тем самым игрок не сможет ничего положить и хранить в банке для себя, до тех пор пока он не погасит минус. Это будет работать только в том случае если игрок сам не погасил во время часть кредита или если он не выплачивает долг уже долгосрочное время. Это можно изменить на ваше усмотрение.
На этом все. Данное мне пришло в голову когда я начал думать над тем для чего существуют частные банки, если у них нет никакой уникальной функции, которая мотивирует игроков пользоваться ими, если не считать то что ими могут пользоваться игроки начиная с 3 уровня, а не 4 о которой знают единицы игроков, которых можно пересчитать на пальцах и то что у них платный вход, что отталкивает пользоваться ими вообще.
Пока.