ARP | Падение империи или куда делись обновы для МО? | В руки Андрею!

• Автор темы Автор темы Nick Bust
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nick Bust

☆Русский офицер☆ Red сервера
Проверенные
Реакции
14 437
Всем привет!
Эта тема посвящена Андрею Ринго и всем тем, кому не наплевать на судьбу фракции Министерства Обороны.
В ней я бы хотел затронуть одну большую проблему, а именно, обновления для МО, точнее их полное отсутствие.
Не для кого не секрет, что МО это первоначальная фракция в которую идут почти что все новички проекта, а так же, в которой сидят динозавры, мастодонты с 2012 годов и далее, внесшие огромный вклад в развитие данной фракции и не только. И у них уже пропадает интерес к игре, потому что данная фракция изжила себя, она выжата как лимон.
Я начинал свой путь в МО, когда финд в каждом подразделении был 40-60 человек. Было невозможно получить звание офицера, потому что места были заняты и ты сидел месяцами стараясь проявить себя лучше, чем другие игроки, что бы повысили именно тебя, это был интересно.
Сейчас же финды в МО 6-15 человек, конечно бывает и больше, но нужно пыхтеть...
Так вот, перейдем к обновлениям данной фракции.
Последнее обновление для МО было 23 февраля 2018 года. Ну как сказать обновление... Перенесли склады, вроде всё. (Андрей, я никак не хочу тебя обидеть этим, но думаю, что ты всё сам понимаешь)
Так вот, склады перенесли, освободилось помещение под штаб, собственно вот пункт обновы:
"6. Cклады оружия ВВС и ВМФ размещены в новых постройках. Старые помещения также временно останутся и в последующих обновлениях превратятся в полноценные штабы армий с новыми интерьерами."
Прошел год и 4 месяца, но новых штабов так и нет :(
Предыдущее обновление было в 2015 году, это было хорошее обновление, прям супер.
Добавили ЦУП, Завод по производству торпед, казармы, что то там еще, точно не помню.
Я тогда был в ВВС на ранге 8, стоял в в новом ЦУПе и вдруг ТПшнулся Андрей, начал спрашивать как обнова, что бы хотели увидеть еще, я назвал несколько пунктов и через несколько дней Андрей их реализовал. Я очень надеюсь, что и сейчас ты меня услышишь и поймешь!
К примеру, с 2015 года МВД обновилось не менее 5 раз
Мафии раза 2-3 точно
Банды пару раз
У СМИ был ряд обновлений
У МЗ тоже, хотя им это особо не помогает...
В общем, хотелось бы узнать, будет ли обнова для МО, хотя бы до конца лета или до конца года?!
Андрей, все МОшники разных серверов надеются и верят в тебя, пожалуйста, не подведи их :)
Ну и собственно, вот предложения по улучшению от игроков, которые смог найти:
*1 Клик* *2 Клик* *3 Клик* *4 Клик*
*5 Клик*
#ОбновуДляМО

Последнее редактирование:
За, можно не банально добавить верт для СВ, а сделать взаимодействие допустим между МО и МВД, поставка патрон все дела. Или чтобы обязательно первоначальной фракцией была армия, для большего РП и собственно поднятия финда автоматически, получение повестки, все дела. В общем сделать так, чтобы армия была интересна и важна игроку на сервере, без нее никак

Про бронежилеты на КИТе забыли. Работу для новичков, сделайте как у медиков с медикаментами, ток у нас с броней.
А как же качалочка? В тюряге даже есть качалка, и люди идут туда что бы силу бесплатно покачать. Так почему бы им не покачать силу в МО??

Поддерживаю. Сижу в МО с 2015 и как бы не старались игроки скрашивать будни с помощью рп и прочих мероприятий, становится скучно. Многие поуходили из проекта только из-за этого.
:Tender1:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх