- Реакции
- 1 767
Доброго времени суток.
В данной теме, мне бы хотелось предложить немного улучшений касаемо сайта, форума и самой игры для более удобного игрового процесса.
Пожалуй начнём с самого сайта:
В данной теме, мне бы хотелось предложить немного улучшений касаемо сайта, форума и самой игры для более удобного игрового процесса.
Пожалуй начнём с самого сайта:
- Добавить новый раздел "Семья".

Данный раздел нужен соответственно для создания внутриигровых семей, управлением участников через сайт (Принимать/Иключать, Повышать/Понижать до Соруководителя/Участника) и добавить рейтинг семей по серверам (На котором данная семья находится), репутация семьи может начисляться допустим за проведение определённых мероприятий, количеству участников, имуществу, находящемуся у участников, а так же под Аватаркой на форуме добавить свою принадлежность к какой-либо семье.
- Возможность просматривать историю всех своих нарушений (Такие как муты, предупреждения и баны) в "Личном кабинете".
Форум:
- Добавить "Симпатии, сообщения" на более удобное для вида место, а именно под Аватарку.
- Добавить возможность устанавливать обложку на профиль, дабы было более зрелищно смотреть на него.
- В профиле во вкладке "Информация" добавить возможность написать свой Discord в графу "Связь", т.к. некоторые, а может даже и многие перешли именно на него и им будет более удобно устанавливать связь через ДС.
- Добавить возможность самостоятельно редактировать надпись "Пользователи", начиная с определённого количества сообщений.
Игра:
- В "Группы", создание которых проходит в любой Мэрии штата, добавить возможность следить за входом/выходом участников в сеть.
Будет удобно для тех, кто допустим не заметил, что его знакомый(-ая) играет, с которым(-ой) тот хочет хорошо провести время в игре или что-то обсудить, и да, я понимаю, что чаще всего связываются либо через ВК, либо через Дискорд, либо через Скайп, но всё же думаю будет удобно для тех, у кого нет помимо игры связи с этими людьми или в том случае, если человек не выходит на связь в соц. сетях.
- При продаже своего жилья - добавить возможность сохранить своё транспортное средство (Допустим, чтобы при переезде не потерять больше денег, чем хотелось бы).
Думаю, что данные улучшения, добавят ещё чуточку больше интереса к игре.
Принимается критика в адрес данных нововведений, поэтому жду вашего мнения по поводу этого в комментариях.
Благодарю за внимание!