Правительство ARP | Партии | Роспуск партии

Что думаете?

• За

• Против

Результаты видны после голосования.

Dexter Orton

Модератор
Реакции
75 528
Почему при роспуске партии в политическом центре не возвращается взнос за её регистрацию?

Могу предположить, что данным действием разработчики хотят вывести "лишние" деньги с сервера, но:
  1. Это же всё-таки целый миллион! Даже при продаже имущества, которым ты так или иначе пользуешься, тебе возвращаются деньги.
  2. Когда в начале понизили цену на регистрацию, опять же никаких компенсаций для "дурачков", которые зарегистрировалась одними из первых, не было.
  3. Ввели обновление с группами, которые как я понимаю, по нынешнему функционалу ничем особо не отличается от партий (только дешевле и, возможно, даже лучше).
  4. Все мы прекрасно понимаем, что ни в ближайшее время, ни в ближайший год и даже десятилетия партии не будут доделаны до конца (хотя бы то, что обещали).
  5. Если бы в момент регистрации я была осведомлена, что не будет никаких обнов, доработки основного функционала, возможности продать/передать управление, то, разумеется, не стала бы тратить деньги и ныть сейчас здесь, но вы ведь обещали
Так почему роспуск партии является совершенно бесплатным удовольствием, если, по факту, мы имеем абсолютно НИЧЕГО? Разве в знак уважения/благодарности для тех (единиц), кто поддержал идею с политическим центром на старте, не было бы правильным решением вернуть деньги или хотя бы их часть? В любом случае, очень интересно, что подвигло разработчиков на данное решение?
Предлагаю вернуть полный/частичный возврат денег за роспуск партии, поскольку обещанного функционала мы так и не получили.

З. Я прекрасно понимаю, что партии не являются первоочередным (или вообще каким-либо) пунктом для разработчиков, которые заняты привлечением новичков. Но эти партии были шансом завлечь олдовичков тупить на сервере и мериться подписями в политическом центре.
Хоть я и не думаю, что это УЛУЧШЕНИЕ, это просто до тупости ОЧЕВИДНАЯ вещь. Допустим, я покупаю квартиру за миллион в строящемся доме, в надежде там в будущем жить, а строители берут и сбегают с моим миллионом, оставляя меня без жилья. Логично же, что я захочу свои деньги обратно?! А тут я вкладываю миллион, потому что верю словам Андрюши о том, что это будет самая уникальная разработка среди проектов SAMP, затем жду одну неделю, жду год, отмечаю годовщину выхода политического центра без обновлений, а в итоге мне говорят: "Вы сами виноваты, что потратили деньги". Как будто в "пирамиду" вложилась!

По факту, владельцы партий - это владельцы очень дорогой "семейной" рации. А так хотелось реальную агитацию, выборы, дебаты и прочее...

by Lily Floyd

Последнее редактирование:
Почему при роспуске партии в политическом центре не возвращается взнос за её регистрацию?
Почему за благотворительность деньги не возвращают, если я больше не хочу этим заниматься?
Потому что это взнос, Вы вкладываете деньги в создание партии и никто нигде не возвращает деньги после роспуска партии. Вы создаёте партию, которая даёт возможность Вам участвовать в президентской гонке. Если не умеете агитировать и дебатировать, добро пожаловать на Blue - у нас это "развито".
Приведите хотя бы один пример страны из реального в мира, в которой после роспуска партии возвращают деньги. И не надо говорить, мол, это всего игра и здесь можно деньги вернуть.

Почему за благотворительность деньги не возвращают, если я больше не хочу этим заниматься?
Потому что это взнос, Вы вкладываете деньги в создание партии и никто нигде не возвращает деньги после роспуска партии. Вы создаёте партию, которая даёт возможность Вам участвовать в президентской гонке. Если не умеете агитировать и дебатировать, добро пожаловать на Blue - у нас это "развито".
Приведите хотя бы один пример страны из реального в мира, в которой после роспуска партии возвращают деньги. И не надо говорить, мол, это всего игра и здесь можно деньги вернуть.
В партию вложились с надеждой на то, что в дальнейшем будут выпускать обноновления , а в итоге уже идёт 4ый год и никаких новых систем не было добавлено.
По сути дела игроки, которые владельцы дорогой семейной рации, даже функционал тех же групп будет куда лучше

В партию вложились с надеждой на то, что в дальнейшем будут выпускать обноновления , а в итоге уже идёт 4ый год и никаких новых систем не было добавлено.
По сути дела игроки, которые владельцы дорогой семейной рации, даже функционал тех же групп будет куда лучше
Партия создана не для общения, а для продвижения кандидата в президенты.
Предлагайте улучшения, раз уж на это пошло, а не просите обратно деньги.

Партия создана не для общения, а для продвижения кандидата в президенты.
Предлагайте улучшения, раз уж на это пошло, а не просите обратно деньги.
Люди вкладывались в партию и им обещали функционал , который так и не добавили)
Прошло более 4х лет, а обещанные слова так и не реализовались

Поддерживаю

потратил 2 минуты зря на прочтение этого бреда.
Против, ибо зачем Вы тогда создавали партию? В ожидании функционала?
А тот функционал Вам на дает встать на должность Президента, или - что?)

Согласен, это не маленькая сумма. Хотя бы 400-600к можно было бы возвращать.

Лучше бы подписи сбрасывались первого числа каждого месяца, потому что в нынешнем виде эта система не имеет никакого толка, смысл их собирать.

Поддерживаю. Система партий очень быстро сдулась, и я так понимаю до сих пор не работает так, как ожидалось.

Извините, участие в президентской гонке это определённые затраты. Считайте, это аренда офиса в полит.центре. А то, что вы его не удержали, и партия перестала функционировать, ваши проблемы. Я б систему удаления партий ввёл. Как раз вот этой кучи неактивных партий. Лишь место в списке занимают. А он капец какой большой

Перенес в одобренные

Лишние посты удалил

Назад
Верх