ARP | PD | Оружека для PD.

Pabllo_Escobar

Проверенные
Реакции
144
Всем Привет , моё предложение такое , зделать оружейку для PD , зделать её можно можно там где сидели раньше преступники до создания тюрьмы , если мы создадим новую Оружейку то мы поднимем RP процесс на серверах ARP . Я игрок в сфере МВД , и мне больно смотреть на улучшение да ной сферы , так как заделали инту министерства а кому министерство нужно , тупо здание для 1 человека .

Последнее редактирование:
На данный момент получение оружия в таких организациях как МВД и Правительство более чем нормальная.
Если рассматривать пополнение оружейного склада - это будет очень сложно сделать на серверах на которых маленький онлайн.
Да и зачем это нужно? Никакого RolePlay процесса это не добавит, просто добавит ещё одну головную боль для лидеров Police Department

На данный момент получение оружия в таких организациях как МВД и Правительство более чем нормальная.
Если рассматривать пополнение оружейного склада - это будет очень сложно сделать на серверах на которых маленький онлайн.
Да и зачем это нужно? Никакого RolePlay процесса это не добавит, просто добавит ещё одну головную боль для лидеров Police Department

Назад
Верх