Travis Grossi
Проверенные
- Реакции
- 150
што ето
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бред написан. Сначала узнай как происходит передача лидерки. Против.
Просто так никому лидерку не дадут. Тип ты вот прикинь стоял на лидерки месяц и тебе вот твой тип помогал весь этот месяц ну почему бы и не передать еёПередача лидерки уже зашла очень далеко, то-есть теперь "доверенному лицу" можно спокойно передать ее, и админам вообще все равно, кого поставят, сколько ему лет, его улучшения, его поправки на лидерстве и т.д.
По большей мере, я считаю это вовсе в некоторых моментах за блат, бывают конечно случаи что передают топовым людям, но это большая редкость, так-же я считаю что нужно убрать вовсе передачу лидерки дабы не было скажем так "хаоса" на лидерках - (Например Больница ЛВ, поставили мальчика 13 лет, без знания всех правил сервера.), или делать обзвон человека, которому передают лидерку, то-есть, данный человек автоматом проходит на обзвон так как он "доверенное лицо" и так же обзванивается как обычные игроки подавшие заявки, и попавшие на обзвон.
У каждого игрока должен быть шанс встать на лидерку, если он этого захочет, подав заявку! А ждать месяцами пока "доверенное лицо" уйдет с лидерки, надеясь что не передаст лидерку.
У меня, лично много раз было то что я готовлюсь заранее к обзвону, придумываю улучшения, как заполнить форум, продумываю все на 2-3 дня вперед, и тут "бах" передача лидерки. И все падает крахом.
Ах, и еще людям, которым передавали, передадут лидерки и им не выгодно соглашаться, не отписывать.