^Vincenzo^
Проверенные
- Реакции
- 29
Менять они при переезде ничего не будут. Если уж за топовые бизнесы жмотились финансово, то какая машина.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может в таком случае ну нафиг вообще вирты? Покупать всё за донат и всё. Кловер - 10₽, Буллет - 700₽ и т.д.Менять они при переезде ничего не будут. Если уж за топовые бизнесы жмотились финансово, то какая машина.
Можно, типо специальную тему, если машина стоит больше 100к, то там проценты в донат, за тюнинг тожеМожет в таком случае ну нафиг вообще вирты? Покупать всё за донат и всё. Кловер - 10₽, Буллет - 700₽ и т.д.
Да я к тому, что им нужно менять подход. Они на каждом этапе пытаются выкачать из игроков вирты, причем совершенно нелогичными и не РП способами. Я вот со своими двумя ФТ машинами намертво привязан к дому и не имею возможность переехать. Наверняка за остановку тоже никаких компенсации не будет. Вещи не перевезти. Так и нафиг оно мне?Можно, типо специальную тему, если машина стоит больше 100к, то там проценты в донат, за тюнинг тоже
Понимаю, я к тому, что уже поздно, надо было раньше писать эту тему, они не будут делать, у меня был зареган акк на шоколаде, там был султан вкаченный и премьерка, то не судь, переехал на грин, как увидел всё это и как мне быть, много кто уже перешёл, да и зная скупость адванса, они не будут делать обнову, так как не хотят и не будут, потеряют деньги. Так-что смерись и жди закрытие адванса уже из топа 3 ущёл в низ, один давно забытый всеми проект обогнал!!!!Да я к тому, что им нужно менять подход. Они на каждом этапе пытаются выкачать из игроков вирты, причем совершенно нелогичными и не РП способами. Я вот со своими двумя ФТ машинами намертво привязан к дому и не имею возможность переехать. Наверняка за остановку тоже никаких компенсации не будет. Вещи не перевезти. Так и нафиг оно мне?
Не забывай про тему.