- Реакции
- 1 767
За
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, как бы ты ныл, если закрыли бы твой серверА кто вас держит то. Или думаешь игроки других серверов будут вам рады? Нет...
Не моя проблема что на ваших онлайн 60-70, и требовать деньги в размере 20-40кк за бизнес ТУПООООООООООООООО, потому что ему реальная цена на вашем сервере не больше госки.Интересно, как бы ты ныл, если закрыли бы твой сервер
Ну в таком случае, надо было ваши сервера закрывать и возвращать Вам от АЗС и бизнеса х2 от их гос.Не моя проблема что на ваших онлайн 60-70, и требовать деньги в размере 20-40кк за бизнес ТУПООООООООООООООО, потому что ему реальная цена на вашем сервере не больше госки.
Ты считаешь, что бизнес, который приносит стабильно 50-150 тысяч в день, на сервере с онлайном 80 человек стоит максимум его гос. цену? Ты какой-то глупый, раз так думаешь.Не моя проблема что на ваших онлайн 60-70, и требовать деньги в размере 20-40кк за бизнес ТУПООООООООООООООО, потому что ему реальная цена на вашем сервере не больше госки.
Интересно, кто же там закупается, 10 админов и все 70 человек в очереди стоят чтобы испытать из ВСЕХ 800 бизнесов, самый лучший от ЕЛДЕРЛИ ЕКСТАЗИИИИТы считаешь, что бизнес, который приносит стабильно 50-150 тысяч в день, на сервере с онлайном 80 человек стоит максимум его гос. цену? Ты какой-то глупый, раз так думаешь.