ARP | Перенос имущества. РИНГО УСЛЫШЬ НАС. [ВАЖНО]

Интересно, как бы ты ныл, если закрыли бы твой сервер
Не моя проблема что на ваших онлайн 60-70, и требовать деньги в размере 20-40кк за бизнес ТУПООООООООООООООО, потому что ему реальная цена на вашем сервере не больше госки.

Не моя проблема что на ваших онлайн 60-70, и требовать деньги в размере 20-40кк за бизнес ТУПООООООООООООООО, потому что ему реальная цена на вашем сервере не больше госки.
Ну в таком случае, надо было ваши сервера закрывать и возвращать Вам от АЗС и бизнеса х2 от их гос.

Ты считаешь, что бизнес, который приносит стабильно 50-150 тысяч в день, на сервере с онлайном 80 человек стоит максимум его гос. цену? Ты какой-то глупый, раз так думаешь.

Ты считаешь, что бизнес, который приносит стабильно 50-150 тысяч в день, на сервере с онлайном 80 человек стоит максимум его гос. цену? Ты какой-то глупый, раз так думаешь.
Интересно, кто же там закупается, 10 админов и все 70 человек в очереди стоят чтобы испытать из ВСЕХ 800 бизнесов, самый лучший от ЕЛДЕРЛИ ЕКСТАЗИИИИ

Назад
Верх