Другое ARP | Персонализация | Скрытие/отображение элементов тюнинга и внешнего вида персонажей

• Автор темы Автор темы Alex Castle
  • Дата начала Дата начала
Против, из за реализации данной системы, т.к в плане кода это будет слишком затратно
и не очень скажется на работе сервера (считай нужно каждый объект каждой категории скрывать),
к тому же подобного рода предложения не видел не на одном проекте, а тем более
реализации

Против, из за реализации данной системы, т.к в плане кода это будет слишком затратно
и не очень скажется на работе сервера (считай нужно каждый объект каждой категории скрывать),
к тому же подобного рода предложения не видел не на одном проекте, а тем более
реализации
Ты так пишешь, будто бы это тебе придет делать. Зачем тогда изначально было засирать сервера подобной херней?

Ты так пишешь, будто бы это тебе придет делать. Зачем тогда изначально было засирать сервера подобной херней?
А вот спроси лично Андрея, и группу тех лиц, которые голосовали ЗА данное улучшение. Кстати говоря, часть этих обновлений, это предложения игроков, а теперь выходит то, что Вам уже надоело, и Вы хотите наполовину избавить себя от встречи с этими обновлениями. На проекте онлайн нулевой, а ты предлагаешь никчемное обновление, с которым необходимо попотеть, и при этом засирая данный раздел. Я ничего не хочу сказать обидного в твою сторону, предложил и предложил, но просто пойми братан, что реализация подобной системы (мини), займет время, которое необходимо потратить на другие задачи. Очень много недоработанных обновлений, и слишком унылый онлайн, так что я думаю ты сам все понимаешь, что сейчас реально не до этого :)

Мелкий апдейт, однако действительно но полезный. За.

Я против того что бы скрывались модификации персонажа.

Но если касается автомобиля то , за
.

На сколько я знаю, есть клео (или сф, мунлоадер, точно не помню), убирающее сторонние элементы тюнинга. Но если можно реализовать такое на сервере (в чем я очень сомневаюсь, ведь объекты или есть и они видны всем, или же их нету вообще), то я за.
Полностью поддерживаю (+)

За, но это будет трудновато в реализации именно на системных костях.
Проще скачать .lua плагин, или вырезать под чистую из сборки файлы, цепляющие различный вид тюнинга.

Назад
Верх